Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[박스스코어] 올림픽 농구 남자 예선 A조 중국:미국

박스스코어 용어 설명 보기
올림픽 농구 남자 예선 A조 중국:미국
Basketball: Men's Preliminary Round Group A - CHN vs USA

게시판을 선택하기가 애매해서 이곳에 올립니다.
Comments

카이리 어빙의 저 변태스텟은 뭘까요

그래도 이지리엔의 nba 짬밥은 무시 못하겠네요.

저 아름다운 출전시간 배분을 보라...

중국은 7번이 없고 31번이 있던데 왜 그런걸까요

중국 애들이 7자를 엄청 싫어합니다.
우리나라 4처럼 죽음이랑 연관이 있다고 기피한다네요.
아마도 일부러 안단것 같네요.

오~그렇다면 좀 이해 되네요.

[7]선물에서도 7자를 피하고 길일을 고를 때도 7을 제외시킨다. 7이 홀수이기 때문이기도 하지만 망자에 대한 제사를 7일을 주기로 7회 즉 7*7=49일을 지낸다는 것 때문에 “사망”과 연계되어 꺼린다.

정확히는 이거에요.

2쿼터였나 조금 봤는데 그 때 봤던 탐슨컷인이 유일한 득점이였군요.

던형이 은퇴하시고 매니아 박코 올려주고 계셨군요.

감사합니다

듀란트는 점점 물올라가네요...

그 와중에 의자왕 포스좀 보소..

올림픽 경기는 저작권 보호가 심한가 보네요.

유튜브에도 그 흔한 하일라이트 하나 안올라오고 각종 사이트에 풀경기 다운로드도 안되고..

혹시 어디서 볼 수 있는 사이트 없을까요?

kbs 리우올림픽페이지에 풀버전으로 쿼터별로 나눠서 업로드돼있네요. 오후에 봤어요~

이 댓글보고 찾아가봤는데 도저히 못찾겠네요..

어딜 들어가봐야 하는지 알려주세요~

국대는 역시 듀란트 군요

설렁설렁 하는데도 57점차..그냥 가지고 놀더군요.

중국이 생각보다 탄력넘치고 스킬풀 하다는점에서 한번 놀라고,

그 중국을 그냥 데리고 노는 미국에 한번 더 놀라고...

듀란트 야투율...
뭐 금메달 걱정은 안해도 될듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건