Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제 보물 1호

마이클 조던 데뷔 시즌 사인 유니폼...

초딩때 시카고 살아서 마이클 조던은 제게 신이었는데

라스베가스 방문했을 때 직구했네요..

문제는 전셋집 살고 있어서 벽에 걸지를 못하고 땅에 일단 둔..

내집 어서 마련해야겠어요 침대 위에 걸어야지
Comments

멋집니다!

헉 대단한 보물이네요 이건.....

직접 사인 받으신거예요?
암튼 부럽군요

완전 멋지네요! 저도 언젠가 커리의 싸인을...

헉! 이건 정말보물인정이네요

30년이 지났는대도 보관을 정말 잘하신 것 같아요^^

WR

아 작년에 가게 방문해서 구매한거에요 ㅠㅠ

아 30년 된게 아니군요^^

그래도 멋지네요!
저는 그랜트힐 디트, 지단 유베시절 유니폼이 다 헤졌네요..ㅠㅠ
WR

30년 된 유니폼은 맞아요

저런거 전문적으로 유통하는 업체에서 그때 사인 받아놓은거라고 하더군요
인증서도 있구요

제 평생 욕심이 조던 관련 아이템 굵직한걸로 소장하는건데, 져지라뇨

실례가 안된다면 정보를 알 수 있을까요...?

WR

미국에는 사인되어있는 수집품 거래하는 중개 업체들이 많아요

Field of dreams 라는 업체에서 저는 샀는데
라스베가스에 가게가 있어요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건