Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 kbs2에서 미국vs 중국 중계중이네요

초반 2대2으로 상황인데

저는 항상

올림픽에서 미국하고 붙는 상대팀이

경기를 시소게임으로 끌어가줬으면 하네요

탐슨 nba 에서는 커보이던데

중국선수들이 커서 그런지 작아보이네요.

속공 3점슛2개 다 실패.

Comments

톰슨 컨디션이 안좋네요  그래도 후반되면 풀릴듯 

해설 누군가요??

mbc에서도 해주네요.
최연길 위원이 해설합니다

모바일로 시청하려면 어떻게 해야죠?

디앙드레 자유투 성공하길..

중국6번 진짜 잘하네요... 드리블이 탈아시아급이고 패스도 중국선수중 유일하게 안정적이네요

드리블 장난 아니네요~ 볼 간수도 잘하고. 기량차는 어쩔 수 없지만 중국도 막 무너지지는 않는 것 같습니다. 하지만 25점차....

이젠렌을 비롯한 센터 포워드 라인이 골밑에서 완전 밀려나서 외곽에서 슛만 쏘네요

그래도 대단한 것이 중국 가드들은 그래도 미국의 일선 압박에도 턴오버 남발하지 않고(어느정도..) 좀 전엔 멋진 속공에 노룩패스도 하나 성공했네요. 완전 탈탈 털릴 줄 알았거든요. 뭐 골밑이야... 허허

와우 6번 진짜 잘하는데요

전반 끝났군요

후반은 다 봐야겠네요.

중국 유망주가 나올 런지...

이첸리엔은 볼때마다 대단한게 저 강력한 미국 골밑진들한테도 몸싸움에서 크게 안밀리네요.
우리나라는 d리그급 선수들한테도 픽픽 나가떨이지던데

듀랑이가 3점 연속으로 꽂아넣는거 보니깐,, 다음 시즌 골스의 파상공세가 벌써부터 눈에 훤하네요. 커리,탐슨,그린,듀랑이가 3점 폭격하고 2점은 아예 쏘지도 않을라나...

듀란트의 저 슛을 골스에서 쏠 생각을 하니 뭔가 소름이...

진짜 중국 6번 포가 진짜 잘하네요...

nba 한 번 도전해 보았으면 하네요...

중국이 더 보는 맛이 있는건 저뿐일까요..?

미국팀은.. 이걸 뭐라비유해야되나.. 야성이 결여된 느낌? 너무 설렁설렁이네요

너무일방적이고 하니 저도 그래요. 중국6번만이 유일한 볼거리같아요.

올스타전 뛰는 느낌입니다.

kbs 보는데 재미있네요. 

진행하는 분들이 정말 올림픽에서 중계하려고 빨리 공부하고 온 느낌이 팍팍. 
본래 아는 분과 벼락치기 공부해서 오는 분의 차이를 알겠어요. 
직관한다는 의미에서는 그저 부러울 뿐입니다만...

그럴리가요.. kbs면 농학이형님이신데...ㅜㅜ

아나운서 말하는 거였어요. 에이 해설이 모를리가...

아 진행을 해설로 잘못 봤었네요.... 죄송해요 제가 3쿼터 보다가 졸려서 꺼버려서

몇대몇이에요?

91대47대. 3쿼터 종료했습니다.

원사이드한 게임이네요

결국 연습경기 때보다 더 큰 차이로 미국이 이겼네요. 아쉽게 120점 돌파 실패...탐슨은 끝까지 살아나지 않았는데 담경기 파이어 예상해봅니다.

미국 대표팀 경기 안해주는 줄 알았는데 해주네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건