Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 MBC에서 미국 대 중국 중계합니다

오전 7시부터 MBC에서 미국 대 중국의 리우 올림픽 남자 농구 예선 첫 경기를 중계합니다.

그런데 아쉽게도 뒤에 우리나라 다른 종목 경기 때문에 끝까지 중계할 지는 모르겠습니다.

많은 시청 부탁드립니다.

Comments

야호

와우~~
어디서 보지 걱정하던 찰나에 희소식이네요

오예~!

폰으론 볼 수 없나요?

MBC니깐 DMB되시면 보실수 있지않을까요?

요즘도 디엠비를 보나요...?몰랐네요

뭐 밖에서 봐야할 상황이라면 봐야죠

연길위원형님 화이팅입니다!
KbS도 중계들어갑니다. (후반만)
이번에는 3사+케이블 모두 농구 꽤 해줄것같다하니 많은 시청부탁드립니다.

헉. 혹시 농학님?

KBS면 손대범 해설님이 겠군요.
화이팅입니다!

우와 농학님이시네요
팬입니다아

네이버에서는 안해줄까요? 파이널처럼 스포티비나 그런곳과 연계해서 말이죠.

연길위원님! 오랜만에 뵙네요! 

전 유튜브에서 스트리밍 봅니다.
쇼케이스도 그걸로 봤어요.

스트리밍 어디서 보는지 여쭤봐도 될까요?

보통 USA basketball streaming으로 검색하면 시청자 5000명정도 되는게 있습니다. 그거보시면 되요. 스트리밍 중계의 합법여부는 모르겠어요

공중파로 와우

오랜만에 최위원님 해설을 듣게 되네요.

혹시 같이 중계 중이신 캐스터분은 성함이 어떻게 되시는지요? NBA나 다른 농구에 조예가 깊으신 캐스터분이신 것 같아서, 최위원님과 호흡이 좋은 것 같습니다.

허일후 아나운서 같네요

오오 감사합니다.

두 분 해설 좋았는데 전반만 해줘서 아쉬웠네요.

항상 수고 많으십니다.

더위 조심하세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건