Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

(다소 웃음)" 케빈" 듀란트가 파이널mvp를 탈수 없는 이유

larry bird kevin mchale robert parish

보스턴 원조 빅쓰리 "케빈" 맥해일 그도 우승은했지만 파이널 mvp는 없었죠.

ray allen "kevin" garnett paul pierce
 또 하나 보스턴 빅3

레이 알렌 "케빈" 가넷 폴 피어스

이 빅3로 우승은 했지만

파이널 mvp는 폴 피어스가 가져갔죠.

그리고  또하나의 " kevin"

다 알다시피 "케빈 러브"입니다.

르브론 제임스 . 카이리 어빙 ."케빈" 러브

알다시피 올해 이 빅3가 우승을했죠.

물론 파이널 mvp는 르브론 제임스였습니다.

과연 이 무지막지한 팀의 "케빈"듀란트는 어떤 결과가 있을지

위에 팀들은 우승을 다했으니, 우승을 당연스레 기대는 해보지만파이널 mvp 어떨까요

Comments

케빈의저주...

소오름!

그래도 다 우승은 한다는거네여.. 저주가 아닌거같은데....

우승은 한다는거군요

커리는 파엠이 간절할테고
듀란트는 우승이 간절하지 않을가요?

전 듀란트가 파앰이 더 간절할거 같습니다

골스가 우승하고 커리와 듀란트의 활약이 누가봐도 듀란트의 공헌도가 더 크다가 아니면 커리가 MVP를 가져갈 것 같습니다.
빅3 보스턴 우승시 피어스는 21-4-6
가넷은 18-13-3 이었고 수비에서 공헌도는 가넷이 더 컸지만 MVP는 보스턴의 프랜차이즈인 피어스가 가져간걸로 볼때 이적선수가 MVP 타기는 쉽지 않다고 생각합니다.

모제스말론 케이스도 있어서 케바케죠..

수비에 대한 수치가 1차스탯으로 잘 들어나지 않기 때문 아닌가요
커리와 듀란트는 둘다 수비보단 공격에 치중하는 선수들이라 득점이 더 많은 선수가
파앰 가져갈 확률이 높다고 봅니다

빅4라서 무효.

하 제 본명이 케빈인데..

우승하건 못하건 파엠을 누가 타던간에 막짤은 타팀팬으로서 벌써부터 오금이 저려오네요

케빈은 파엠을 받지 못했지만 수상자는 전부 스몰포워드네요...?

그나저나 이번 골스를 굳이굳이 빅3로 분류하면 커리 듀란트 탐슨인가요 그린인가요? 아니면 이궈달라?

나머지 4명은 잘 모르겠으나 일단 그린은 확실히 BIG이 맞더군요.

르브론이 부러워할 드레이질라...

커듀그 한표요.

빅4라서 우승도 안될 것 같네요.
(저도 농담입니다)

이거 갤러리에서 봤던건데 또 봐도 재밌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건