Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

농구와는 직접적인 상관없지만

르브론은 언제 대머리가 될까요?

마이애미 때까지는 헤드밴드로 잘 거리다가

최근에는 그냥 안 쓰던데

코비도 그러다가 쫙 밀었는데

르브론도 은퇴 전까지 머리를 다 미는 날이 오려나요?

지상 최강의 바디도 탈모 앞에서는 어쩔수 없나봅니다

Comments

수백억씩 버는 선수들도 속수무책인걸 보면 탈모는 돈으로 해결될 문제는 아니라는거..

그점에서 약간의 위안이 됩니다.

모발이식이 있지 않나요?

저도 잘 모르지만...뭐가 잘 안되니까 저런 사람들이 안하지 않을까요?

제가 궁금한것은, 현재 이마라인에 맞춰 그 아래로 이식했는데,

이식후 이마라인이 더 빠져서 후퇴하면 과연 어떻게 되느냐 하는 부분입니다.

생각만 해도 끔찍하지 않나요?

저도 잘은 모르겠어요~그런데 듣기로 모발이식은 말그대로 다른사람 모발 가져와서 심는거니 그러면 되는거 아닌가? 싶어서요 엄청 비싸다고 들었는데 국내 일반인들도 그럭저럭 하는 수준이라면 nba선수들에게는 문제가 되지 않을거 같구요~아니면 국내 일반인남자처럼 탈모에 크게 신경을 쓰는 편은 아닐지도요..

모발이식은 뒷머리나 옆머리같이 탈모의 영향을 받지않는 본인의 모낭을 이식하는거죠. 즉 자기 뒷머리를빼서 앞에다 심는겁니다. 전체적인 모발수는 변함이없는겁니다. 풍성한곳을 뽑아서 빈곳을 메꾸는거죠. 그런건 엠자탈모같이 양옆으로 조금 파고들어가는 탈모에나 효과적이지 머리전체가 훌렁까지는 대머리는 답도없습니다.

타인이 아니라 자기머리로만 가능한건가요? 그렇다면 모발이식란것도 큰 효과보기 어렵겠네요.

탈모를 해결하는 제품 = 현대판 록펠러
되지 않을까요?

1인당 500만원만 받아도
다들 사용하지 않을까요?

WR

가격만 싸다면 충분히 그렇겠죠

500만원 정도면 어떨까요?

벌이에 따라 다르겠지만

NBA선수라면 500만원정도는 뭐...아무렇지도 않을겁니다. 연봉이 적으면 몇십억, 많으면 몇백억을 받는 선수들이라...

이번에 리우올림픽 참가하는 선수들도 초호화 크루즈 1일에 200만원씩 내고 참가하죠. 500만원이면 일반인이 치킨 한두마리 시켜먹는 정도밖에 안될 것 같습니다.

아~ 제 말은 500만원이면

온세상 탈모인들이 어지간하면 다 사지 않을까 한 뜻입니다~

그것도 벌이 나름이겠죠 뭐

월급 200만원 받는 사람은 500만원도 후덜덜할테니...

게다가 잘생기기까지 했으면 500만원내고 약먹느니 저같으면 밀고 다닐겁니다

탈모가 아니시군요~
장담컨대 탈모인이라면
월급 200만원 수입된다면
500만원으로 머리 합니다..

다행히 저도 탈모 아니지만
오랫동안 지켜본 바로는
확실하면 무조건 할 겁니다.

인도, 동남아, 아프리카
이런 곳이 문제라고 생각하지만

그분(!) 은퇴하셨으니 탈모 속도가 좀 감소하지 않을까 싶어요

르브론 루니존서저리 했을걸요? 이 건에 대해서는 일찍이 JR이 일침을 가한적이 있죠.
"내가 그에게 항상 말했어요, 넌 임마 모든걸 가질수는 없어! 너에게 머리카락이 바로 그런거야! 만약 누가 나한테 대머리가 되는 대가로 600MM을 준다고 하잖아? 난 기꺼이 그러겠어"

전 600만원 주고 모발이식 4500모 했습니다

제 견해로는  르브론 모발이식 했습니다

앞 머리가 M자 였는데 지금은 1자죠

앞 머리 이식한 건 안 빠집니다(본인이 식이조절, 휴식 잘 하면)

윗머리는 안 빠진 걸로 알고 있는데 윗머리는 마이녹실 바르면 납니다(모근이 살아있다는 전제하에)

윗머리는 민머리가 아닌 이상 심을 필요가 없죠 마이녹실로 자라니깐요

결론은 르브론은 더 이상 대머리 될 일 없을 거라고 생각합니다

전 모발이식 후(예전 르브론보다 전 훨씬 더 심했습니다) 완전히 정상으로 수년간 잘 지내고 있고

프로페시아도, 마이녹실도 사용하지 않고 비타민만 잘 챙겨먹고 운동하며 지내고 있습니다

근데 탈밴 한 이후 특유의 멋을 잃었어요.

진짜 대머리가 되어야 올타임 랭킹에서 확고한 위치를 얻을 수 있습니다

http://www.ibtimes.com/top-50-greatest-nba-players-all-time-where-jordan-kobe-lebron-bird-land-basketball-1952638

작년 6월자 올타임 랭크를 먹인 사이트입니다. 이 링크에 나타난 올타임 플레이어 순위를 보면

1. 마이클 조던 : 대머리

2. 윌트 체임벌린 : 풍성

3. 카림 압둘자바 : 대머리

4. 빌 러셀 : 풍성

5. 오스카 로버트슨 : 풍성

6. 매직 존슨 : 대머리(지만 모발 자체는 풍성했음. 그냥 밀고다닌거)

7. 래리 버드 : 풍성

8. 코비 브라이언트 : 대머리(그럭저럭 풍성하나 전성기에 비하면 헤어라인이 많이 위로...)

9. 팀 던컨 : 풍성(마누형 머리를 빼앗아서)

10. 르브론 제임스 : 대머리(진행형)

11. 엘진 베일러 : 풍성

12. 제리 웨스트 : 풍성

13. 샤킬 오닐 : 대머리

14. 하킴 올라주원 : 풍성(선수시절엔 그랬으나 지금은 대머리)

15. 줄리어스 어빙 : 풍성

16. 칼 말론 : 대머리

17. 밥 페팃 : 풍성

18. 존 하블리첵 : 풍성

19. 케빈 가넷 : 대머리(헤어라인 보면 황비홍)

20. 모제스 말론 : 대머리

대머리 9 : 풍성 11로 풍성의 승이네요. 자라나라 머리머리...

그렇군여 ㅜ
과학적인 댓글 감사합니다 ㅜㅜ
자라나라 머리머리..ㅜ

이의 있습니다.
머리숱 악마가 한명 끼어있습니다!

풍성 10
대머리 9
악마 1 (피해자 다수)

'자라나라 머리머리'를 하지 않으면 갈매기님께 악독한 요정이 찾아간다고 합니다..

자라나라 머리머리

다행입니다.
저주에서 해방되셨습니다.
아래 사진을 똑바로 보지 않으면 괜찮으실겁니다.

다행입니다

그 요정 혹시 이렇게 생겼습니까?

썩 물럿거라~!
자라나라 머리머리!

역시 포스가..

자라나라 머리머리

검색 대상
띄어쓰기 시 조건