Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든 스테이트는 2017 드래프트 픽 없나요?

예전에는 로터리픽으로 커리뽑고 그랬는데 요즘엔 30픽..... 1위라서 좋긴하지만 드래프트에 흥미가 너무 없네요..... 보니까 1라운드 유타픽을 가지고 있는거 같긴한데... 이게 유타껀가요? 골스껀가요? 다른 픽은 없나요?

Comments

골든스테이트의 1라픽이 유타로 넘어간거죠. 

어차피 30픽이기에 뭐 아깝진않고 
그 당시 픽을 넘기면서 이궈달라를 물어왔고 비듬린스 리차드 제퍼슨 브랜든러쉬 다 처리했기 때문에
지금 강팀의 초석을 다질 수 있었던 계기가 됬던 희대의 딜이었죠. 
WR

아 그 딜에 있던 픽이 이 픽 이었나요? 2018년도 픽이줄 알았네요

2014년과 2017년 픽이었고 내년 부터는 쭉 1라픽이 살아있습니다 

WR

그래도 내년에 30픽 일것같네요이걸 좋아해야하는거죠?

제2의 길제로 D.Green을 기대해봐야겠죠 

골스프런트가 그린처럼 숨은 보석 잘 찾아냈으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건