Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스가 올 NBA 스타 4명을 보유하고 있는데 전에는 그런적이 없나요?

골스가 드래프트로 얻은 선수들이 잘커서 올 느바 선수가 4명이나 되는데, 다른 팀에서는 그런적이 없나요? 그런적이 없다면 최대 몇명이었고 어떤 팀이었는지 궁금하네요. 성적도...

날씨가 좋습니다.

Comments

얼마전 LAL이

코비 브라이언트
파우 가솔
스티브 내쉬
드와이트 하워드
론 아테스트

All NBA 출신 선수들 한꺼번에 데리고 있긴 했네요

All nba팀은 아니고 올스타팀에 4명 뽑힌팀은 있었네요. 배드보이즈2기 팀 디트인데요. 빅벤, 라쉬드 월러스, 리차드 해밀턴, 천시 빌럽스까지 주전이 다 뽑혔죠.

애틀란타도 2년전에 티그 코버 밀샙 호포드 올스타 뽑힌걸로 기억합니다

브루클린은 안될려나? 피어스,가넷,데론까지는 확실한데 듣보형은 잘 모르겠네요

2011년이였나, 보스턴 빅3+론도도 올스타에 동시에 뽑혔었습니다

이건 재작년 시즌 애틀란타죠. 무려 주전4명이 올스타에 뽑혔죠

올스타가 아니라 올느바팀 물어보신거 같은데요.

한팀의 주전 4명이 올느바팀인 경우는 없을 것 같네요.

리그에서 가장 농구 잘하는 15명중 4명이 한팀에!

3명까지는 쉽게 찾아볼수 있긴 할텐데..

글보고 분명히 다들 햇갈려
하실거같았는데 역시나네요..

올스타가 아니라
올느바팀 말씀하시는겁니다.

올스타 4명은 그냥 떠올려고 4~5팀은
나옵니다만

바로 그 전년도에 올느바팀 4명이
같은 팀인 경우라...
제 머리속에서는 떠오르진 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건