Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Westbrook의 공식 회견이 진행중입니다.

공식 회견 일정이 갑자기 잡혔는데 많은 사람들이 나와서 축하해주고 응원하네요. 

"no where else I'd rather be..."
인터뷰 중에 팬들의 성원과 팀 스태프와 모든 사람들의 서포트를 언급하면서 말하네요. 
새로운 썬더의 시대가 시작되는 듯 합니다. 

https://twitter.com/stevejkfor/status/761304951016390656

https://twitter.com/okcthunder/status/761301585771114496

Comments

이번 계약은 확실히 의미가 있습니다. 브룩의 실링 역시 역대급이니 이일은 계기로 개인은 물론 팀오클까지 스탭업할 가능성이 충분합니다.

진짜 너무 행복한 아침입니다

그렇게 미웠던 서버럭을 응원할줄이야... MVP먹어라

최고다 정말....

RW0 니가 최고다

차후 썬더 영구결번의 가능성이 보여지네요.

멋진남자 서브룩..

mvp 레벨의 두선수가 가는 길이 극명하게 갈리네요. 샌안의 라이벌로서 오클은 언제나 껄끄러웠지만 앞으로 웨스트부룩을 응원해야 겠네요. 다른 친구는 얼마나 잘 되는지 그냥 지켜 보려고요.

리얼 하디스트 로드네요 우승 파엠 모두 듀란트보다 먼저 먹길..

어느팀에가도 응원하려 했는데 오클에 남다니... 오클을 떠날수가 없잖아

이번시즌 달려보자 브룩아!

감동의 아침이네요!!

오클팬도 아닌 제가 다 울컥하네요. 나이들어서 그런가..;;
항상 사랑을 독차지하는 첫째에 가려진 말썽쟁이 둘째 느낌이었는데
올해는 처음으로 사랑을 독차지하는군요. 멋지게 날아오르면 좋겠습니다.

왠지 베르세르크의 가츠가 된듯한 느낌이네요 듀랭이는 그리피스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건