Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그 와이낫은 그 와이낫이었다.

그 와이낫은 그 와이낫이었다.

그래서 우리는 씨익 웃었다.

뭐.성적이 잘나오든 안나오든 오클저지를 입고 우당탕탕 돌진할 러셀이 있으니 다음시즌이 벌써 기대되네요.
달려라 미친 거북이!!!
(이해를 돕기 위한 링크./g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4311851&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=why+not&sop=and&scrap_mode=)

THUNDER UPPPPP!!!!!

Comments

달려봅시다..

두가지 의미인거 같습니다
듀란트가 갔다고 나도 간다는 법 없잖아?
두번째는
Why not us?이건 거같습니다 우리라고 우승못한다는 법 없잖아?
이걸로 선수들이 오히려 똘똘 뭉치는 계기가 될거같습니다
THUNDER UP!!!!!!!!!

Russell Westbrook for 2016-17 mvp? why not

썬더업!!

Russell Westbrook beat the Golden state? Why not?

더 맨으로 성장하는 모습 보고 싶군요! 썬더업

웨스트브룩 입장에선 기회인듯 합니다. 맴버가 나쁜것고 아니고 이제 진정한 더맨이기도 하고.
어쩌건 간에 대단한 결정을 한건 맞네요. 같은 상황에 듀란트였다면 이라는 생각을 하게하네요. 듀란트 팬이지만 서부룩 멋집니다!

불타오르네여

웨스트브룩이 좋은 선택을 한 것 같네요.

르브론 팬으로서 르브론이 클블을 떠났던 기억이 가장 아팠는데 그래서인지 웨스트브룩이 더 멋있어 보이네요. 서부에서는 웨스트브룩과 레너드를 응원해 볼 까 합니다.

듀랭이가 떠나서 아쉽겠지만...

이제 1옵션 러셀의 진정한 포스를 보여줄 환경이 조성됐네요.
비록 반시즌이지만 듀랭이 부상 시 보여주던 스탯이라면 MVP를 줘도 할 말이 없을 것 같아요!!
지금도 그렇지만 그때의 RW는 정말 미쳤다라고 할 수 밖에...
(오스카 로버트슨 풀경기를 못봐서 그런데 RW 만큼 이었을까요?)
르브론 팬이지만 르브론보다 2배는 리바운드 잘 잡는거같아 보였어요....-_-^

Why not

러스 본인와 OKC구단에 대한 의구심을 날리겠다는 의지표명으로 보입니다
KD도 떠났는데 러스가 팀에 남을까? - Why not?
KD도 떠나고 이바카도 떠났는데 OKC가 좋은 성적을 거둘 수 있을까? - Why not?
러스 중심의 OKC는 과연 좋은 팀이 될까? - Why not?

오프시즌 칸터, 아담스, 페인 등의 트윗을 보면 KD에 대한 배신감도 어느정도 보였고, 러스와 팀에 대한 로얄티를 많이 드러냈습니다.(특히 칸터) 그리고 KD의 이적으로 오히려 팀이 더 뭉치는 계기가 되었을 것으로 기대하고 한층 더 스텝업한 OKC를 만날 수 있었으면 좋겠네요 - Why not?

이제 듀란트없이 진정한 1옵션 역할을 할때가 왔네요. 성적도 궁금하지만 스텟이 얼마나 증가할지가 더 궁금해지네요.

응원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건