Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이는 조용하네요..

오프시즌이기도 하고 던컨 은퇴에 지노빌리 국대에..

딱히 회자될일도 없기도 한데 그 흔한 인스타/훈련영상/가십 같은 것도 없네요.

그만큼 더 발전해서 돌아와주길 바랍니다.

던컨도 은퇴했고.. 이젠 너 밖에 없다

Comments
WR

+) 어제 회사 메일로 카와이 류노스케라는 사람한테 메일을 받았는데,

일본에도 저런 이름을 쓰는 사람이 있군요..

한국으로 치면 이귀엽씨 정도 되려나요??

카와이가 성일거에요.

엘리트 건달이라는 만화에

카와이 세이야라는 캐릭터도 있죠

카와이 세이야 河合 星矢 이것도
카와이가 성이고 세이야가 이름입니다.
카와이상이 일본에 꽤 많은가 봅니다 ^^

河 물 하자를 일본에 성에 쓸 때가 있는데 카와이는 성입니다. 보통 스케가 뒤에 붙는 이름도 많은데 류~는 일본어로 용자를 류우라고 하는데 멋진 이름이네요 ^^ 다이나믹하다고 할까요

집-농구장-집-농구장 무한루프중

WR

버팔로윙? 거기 단골(공짜손님) 아닌가요. 거기도 자주 갈듯

윙스탑(치킨집)소속계약되있어서 계약기간동안 무료쿠폰으로 꿀빨고있다고 들었습니다..

안 그래도 요새도 훈련만 하고 사나 궁금했었는데

정말 뭐하고 지내려나요?

이제 슈퍼스타 레벨에 올라섰다고 생각하는데요...

오프시즌에 이렇게 아무 소식도 들을 수 없는 슈퍼스타...참 카와이 답습니다

이런것까지 선배님(던컨) 닮나요

WR

맥시멈(지금보면 헐값이지만) 계약하는 날도

훈련과 훈련사이 휴식시간을 이용해 사인했을 정도니 뭐....

오프시즌에도 똑같이 지낼거라고는 생각이 됩니다.

2-3일전 사진입니다. 여전하네요... 잘 웃는 거 빼면. 
참고로 샌디에고 근처 Sports center에서 찍은 사진들입니다.

결국 집-농구장 무한 루프 중이란 증거군요.

WR

양말 길게 올려 신었네요.

역시 레너드 답군요

사진 출처 링크 좀 알려주시면
안될까요?

댓글에는 인스타 변환이 안되서 사진만 올렸는데 출처 알려드리겠습니다.

인스타그램  @kellyjeancox @theboykingchriscross @laderasportscenter 입니다.

감사합니다 ^^...

소속팀이 샌안이라 조용한것도 있지않을까요

WR

아무리 전통이라지만...

선배들과는 달리 딱히 취미(커피, 튜닝, 서바이벌)도 없어서..

조용한거까지 선배(던형) 따라하네요
이제 19년차까지 쭈욱~ 따라하면 될꺼같아요

패션센스는 다른사람에게 배우길

저번에 보니까 버스에서 파파라치샷 찍혔더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건