Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제프 티그가 12시 뉴스에 나왔네요.

기사는 좀 뜬금없는데..

미국의 밀레니엄 세대가 자립하지 않고, 부모님집에 얹혀사는 추세가 높아진다 어쩌고 저쩌고 하는데,

미국의 유명 농구 선수 '제프 티그' 는 연봉이 100억 언저리인데도,
이번에 고향(인디애나)으로 리턴하면서 부모님집의 지하에 살기로 했다고....
대신 잔디는 부모님이 깎는걸로...뭐지

암튼 점심먹다가 뉴스에서 느바얘기 나와서 귀가 활짝 열렸는데,
실소를 머금었네요.

Comments

티그 정도면 지하에 소소하게 농구장 하나 정도만 있으면 살만하죠

빵 터졌네요. 왠지 사례가 잘못된거같은데...어제 JJ레딕이 하는 팟케스트에 제레미린이 나온걸 들었는데, 레딕이 린에게, "큰 계약 맺었잖아? 뭐라도 샀어? 나를 위한 선물 이런거?"라고 물으니 린이 "일단 부모님 집부터 하나 해드리고..."라고 해서 아 저기도 다 사람사는 동네구나...싶었네요. 

팟캐스트 방송 이름이 혹시 뭐에요??

Vertical이라고 검색하시면 나올겁니다. 여러편있어요. 

혹여나해서 티그가 나온 고등학교를 봤습니다.

초중고가 한블럭? 안에 있는데....

야구장만 여섯개에 미식축구구장 한개에 축구장이 한개네요..

한체대보다 나은듯.. 

흥미롭네요

사실 미국의 왠만한 큰 고등학교는 다 저렇게 풋볼필드, 축구장, 야구장 있습니다. 너무 부러워요

배트맨처럼 지하시설 갖춰놨나...?

오늘아침 스브스 뉴스에 안현모기자가 소식을 전하더군요. 연봉 백억이 넘는 제프 티그가 고향팀으로 돌아가면서 새집을 안사고 부모님 사시는 집 지하로 들어가 살거라고

티그가 예전에 디트로이트 원정을 갔을때 팀원들이 티그를 놓고 떠나서 피자를 수학책처럼 들고 경기장주변을 서성거리는 사진이 찍혔던가요. 그 기사기 생각나서 실실웃음이 나오네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건