Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 올림픽에서 가장 기대하는 선수는 누구인가요?

저는 카이리 어빙하고 조던 기대하고 있습니다

어빙은 이미 저번 월드컵 mvp이기도 했고...사실 국제무대에서 어빙을 막을수 있는 비미국인 선수가 있을까 싶습니다

그리고 조던은 다른거보다 올림픽에서 몬스터 덩크 기대합니다

외장하드는 놓고 가지만...뭐 공 올려줄 선수야 차고 넘치니

Comments

디조던 저도 기대합니다. 외장하드(폴)는 없지만 그래도 뭐 어빙이나 라우리나..
근데 디조던은 하드웨어가 너무 좋아서 대충 올려주면 다 우겨넣을것 같기도 합니다.

올림픽에서도 핵작전을 할까요?

핵작전의 핵심은 자유투 투샷보다 높은 기대값의 공격력인데...

대충 잡아 3개중에 하나만 넣는다고 가정해보면, 6개중에 2개, 즉 3번 공격해서 1번 성공해야합니다.

그것도 오로지 득점에 한해서만 이고 개인 파울 늘어나는 경우의 수나, 자유투 성공율이 올시즌 43%인걸 감안하면....거기다 핵작전 걸린 상황에서 '수비에만' 전념하는 미국선수들을 상대로 하프코트 3개 중 1번 공격성공시킬수 있을까요?

글쎄요..

부상으로 못뛴 지난 국대에서의 아쉬움을 달랠 피쥐십삼 기대합니다 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건