Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕 5번가 NBA STORE..!

뉴욕 배낭여행중인 한 학생입니다~
유명하다는? 뉴욕 5번가 돌아다니다가 엄청나게 큰 NBA STORE가 있길래 들어가봤습다만..헉 완전 대박이였습니다

지하일층, 일층, 2층으로 되어있는데
정말 그냥 모든 종류의 물품, 소품들이 아주 다양한 종류로 있습니다. 액자,사진, 열쇠고리, 온갖 컵, 가방, 배지, 컵받침, 온갖 디자인의 옷들, 체육복, 후드, 유니폼 등.. NBA좋아하시는분이면 가면 눈이 휘둥그레지실 겁니다 저처럼!!
그 뭐냐 오락실에서 하던 농구기계도있는데, 공짜입니다!! 심지어 오락실의 그 이상한 골대가 아니고 , 제대로 된 Nba마크가 있는 골대였습니다. 실컷 던지고 왔죠 ~
이친구들 역시 장사할줄 압니다. 듀랭이 35번 골스 저지가 벌써 나왔더라구요#%^*+= 바로 질렀습니다
로즈,웨이드는 보이지 않던데.... 역쒸 듀랭이의 파장은 엄청납니다!!
혹시 뉴욕가신다면 꼭 가시길 추천합니다. 안산다하더라도 구경만하는데도 제대로하면 족히 한두시간 걸립니다

Comments

햐.. 10년 전에 갔었는데.. 아. 11년전에. 그 때 생각났네요. 날려버린 사진들 생각도 나고...

WR

오 그때도 있었나봐요?!

저도 1주일 전에 갔는데 정말 올랜도 용품이 하나도 없어서 아무것도 못샀습니다

WR

인기팀들만 몰아주는 경향이 있긴하죠..

엥 농구게임이 공짜였군요..몰랐네
그리고 인기 져지들은 사이즈가 넉넉치 않더군요!!

WR

맞아요 완전 공감..

5번가에 원래있었는데 옛날건 없어지고 최근에 옮겼습니다 새로운 곳으로 CK시계님께서 방문하신곳은 새로 연 곳 입니다.

4월에 갔던 기억이 새록새록 나네요

그 때도 탐나는 선수의 티셔츠나 져지는 사이즈가 없는게 많더라구요
그래서 좀 아쉬웠던 기억이 있네요~

전 새로 열기 전에 임시 매장을 가서 아쉬웠어요 거긴 작았거든요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건