Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

최근 10년간 10,000점 6,000리바운드 1,500어시스트를 기록한 세선수

최근 10년간 10,000점 6,000리바운드 1,500어시스트를 기록한 nba선수가 딱 세명인데요. 그 선수들이 던컨, 파우가솔, 데이비드 리입니다. 신기하게도 모두 스퍼스선수들이네요.

Comments

르브론이 없는게 신기하네요.

리바가 조금 딸릴거같네요. 데이터는 봐야 알겠지만 10년간 6천 리바면 전경기 출전 기준으로 봐도 게임당 7.3리바를 잡아야 합니다. 리바,득점 좋은 엘리트 파포의 단순한 척도로 봐도 무방하겠네요.

르브론은 5491리바운드같네요 해당기간동안에...

르브론은 리바운드가 살짝 모자르네요. 20,526-5491-5252네요. 

대신 20,000-5,000-5,000으로 자르면 르브론 밖에 없을 것 같습니다. 

이게 더 무섭네요.

데이비드 리도 엄청난 선수였군요....

최근 4 5년간 가넷의 폼이 급격히 하락하며 리스트에 없군요. 00년대라면 가넷도 백프로 들어가있을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건