Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사소한 재즈 소식들...

옆동네 알럽NBA 유타게시판 김상균님 게시글 퍼왔습니다

1. 헤이워드에게 둘째 딸이 생겼습니다.

부인은 언제봐도 미모가 대단합니다. 부럽다 ㅠㅠ...

2. 한편 조 잉글스에게는 쌍둥이가 생겼습니다.

3. 그리고 제프 휘티는 모델과 약혼한답니다.

4. 마지막으로 퀸 스나이더 감독에게 세번쨰 아기가 생길 예정입니다.

부러우면 지는 겁니다. 여러분 ㅠㅠ...

Comments

헤이워드...와이프가 정말...전형적인 백인미녀...영화배우인가요?!

헤이워드...진짜 부럽네요

어째 다 애 낳은/낳을 소식들 밖에 없군요

역시 오프시즌엔 그거군요! 

헐 헤이워드

양상국 널 좋아할 수가없구나

너무 예뻐서 깜짝 놀랐네
진짜 엉? 하면서 봤네요

졌어.....

와 헤이워드 부인은 미모가 배우급이네요...

축하합니다.

와 헤이워드 부인 백인 여자가 애 둘 낳고 저런 미모 유지 쉽지 않을텐데

엄청 미모에 동안이네요...

몰몬교도가 많은 지역이다보니 선수들도 지역 특화가 되는 건가요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건