Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

루디게이 트레이드...

게이가 트레이드를 요청해서 아마도 새크를 떠날것으로 예상이 되는데 혹시

성사될만한 트레이드가 있을까요?
클리퍼스와 자말+@-게이 트레이드는 어떤가요? 클리퍼스는 약한 3번을 채울수 있고 새크는 키식스맨을 얻어서좋아보이는데...너무 새크의 손해일까요?
아니면
뉴올과 즈루+@-게이 트레이드는 어떤가요? 둘다 약한자리를 채울수 있는트레이드 같은데..
나름 3번자원중에 수준급이라고 생각하는 게이인데 너무 인기가 없는것같네요.
매니아분들이 생각하는 게이 트레이드가 있으신지 궁금합니다~
Comments

자말 딴대로 가지않았나요?

WR

자말 클리퍼스 3년 42M에 잔류햇습니다.

즈루가 부상에서 자유로울수만 있다면 즈루<>게이의 1대1 맞트레이드도 충분하다고 봅니다..

하지만 뉴올 합류 이후로 3년간 100경기 넘게 결장할 정도로 내구성이 바닥을 찍은 선수라서 새크가 반겨줄지 의문이네요..

게이를 왜 내놓을까를 생각해 봐야 합니다.

PG: Darren Collison
SG: Arron Afflalo, Garrett Temple, Ben McLemore, Lamar Patterson, Malachi Richardson
SF: Rudy Gay, Matt Barnes
PF: DeMarcus Cousins, Omri Casspi, Anthony Tolliver, Skal Labissiere
C: Willie Cauley-Stein, Kosta Koufos, Georgios Papagiannis

최근 루머는 게이로 재크라우더 영입이었습니다.

이는 3번으로 3번인데 왜?  작년 킹스의 부진은 외곽 수비 였습니다.

즉 지금 필요한거는 다시 믿지 못하는 외곽 수비가 강화가 아닐까 싶네요.

추가로 뎁스 차트 보듯이 1번도 많이 부실해 보이네요.

확실히 정리가 필요해보이는 로스터네요

로스터가 상당히 불균형이네요...  그나저나 넘치는 빅맨자원에 스칼라브리니는 왜... 

레드맘바는 이미 은퇴했고 저 선수는 올해 28픽으로 뽑은 스칼 라비시에르란 선수입니다

뉴올은 즈루가 문제가 아니라 타이렉이 부상으로 시즌 시작을 같이 할 수 없어서. 즈루 트레이드는 안할것 같습니다.

자말이나 즈루나 각자의 팀에서 롤이 확실해서 게이와 트레이드 하지는 않을겁니다.

게이로 무얼 얻어올지보다, 게이가 필요한 팀을 먼저 찾아야죠.

제가 보기엔 브루클린이 딱인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건