Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

안녕하세요. 김명정입니다. 2

안녕하세요. 김명정입니다.

지난 감사인사와 더불어 엠제이쇼 홍보에 동참해주신 여러분께 다시 한번 감사인사드립니다.

다름이 아니오라 1차적으로 엠제이쇼의 시간을

목요일 오후 1시로 고정하기로 했음을 알려드리려구요.

보실 수 있는 경로는 다음과 같습니다.

유투브는 라이브로만 가능합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=tAjQAQJ3FXc

페이스북은 라이브와 재방까지,

많은 분들의 채팅 내용도 보실 수 있습니다.

https://www.facebook.com/castermjkim

-> 제 계정입니다.

https://www.facebook.com/spotvnews/?fref=ts

-> 스포티비 뉴스입니다.

https://www.facebook.com/spotv/?fref=ts

-> 스포티비 계정입니다.

아직 팟캐스트 계정을 마련하지 못함에 대한 사과말씀도 드립니다.

시간되시면 놀러오셔서 채팅으로, 댓글로 저희와 함께 놀아주세요.

잘부탁드립니다.

그리고 소셜 미디어를 통해 여러분의 의견을 받습니다.

궁금하신 사항이 있으시면 제 페이스북으로 연락주세요.

트위터도 이름으로 검색하시면 나올거예요

조만간 좋은 소식이 들려오면 알려드리겠습니다.

아!! 저번 댓글은 달고 있는데 많네요. 그만큼 관심 가져주셔서 감사드립니다.

Comments
파이팅입니다!
WR

야~~만!!

힘내세요!!응원합니다

WR

힘은 늘 납니다!

응원합니다. 비시즌에도 고생하시네요.

WR

좋아서 하는 일인걸요.

멀리 오클라호마에서 응원합니다 

오클팬분들 위로좀 해주세요~~  돌아가는 모양새가 브룩이도 썬더에 남지 않을듯 싶네요...
WR

토닥토닥. 서브룩씨가 남기로했다네요.

그러니까요... 매니아의 설레발 원칙이 적용된건지...

느바가 EPL만큼 인기얻는 그날까지~~
옛 명성을 차는 그날까지

WR

저 프리미어리그하는데요....

오오오!!!! 깩~끗 한 홍보(?) 감사합니다. 소통하시는모습 멋지세요

WR

알려야죠~ 커뮤니티에 모두 계시는데요

너무 반갑습니다. 매니아에 자주 놀러와주세요.

WR

넵넵 늘 놀러오고있습니다.

화이팅입니다

WR

저도 화이팅하고 싶습니다.

WR

저도 감사드립니다.

김명정 캐스터님

지난 시즌 중계하느라 수고하셨어요!

다음 시즌에도 잘 부탁드립니다

WR

일단 저랑 페북 라이브에서 좀 봬용

항상 응원합니다.

고맙고 또한 감사합니다.
힘내세요!
WR

정말 저도 감사드립니다.

1화 재밌게 잘봤습니다

WR

2화는요?

명정타임이 그리워지는 비시즌입니다
유튜브 채팅으로 소통하던때가 그립네요
항상 중계 잘 보고있습니다
다음시즌도 명정타임 기대하겠습니다

WR

저도 그 때가 그립네요. 그래서 페이스북으로 하는데 잘 안보시네요.

아 어디서 다시보기 가능한가요??? 보고 싶네요..
WR

제 페이스북 페이지에서 합니다.

깪읏합니다!

Mj 라서 매직존슨하고 마이클 조던 좋아하시죠?

WR

안좋아하시는 분이 있을까요?

각 포지션 올타임 no1 이니까 다들 좋아하실듯

와 항상 잘들었습니다.

새로 시작하는 프로그램도 흥하시길!
WR

그러기를 저도 기대하고 있습니다. 잘 안되네요.

깪끘하게 성공하시길!

WR

그러고 싶은데 많이들 안오셔서 시간대 변경을 고려하고있어요

목요일 오후 1시면 원래 파울아웃 하던 시간이었네요..

네이버와는 파울아웃 이제 끝인가요?
WR

좀 봐야겠죵

스포티비 측에서 거북이와 듀랑이 스샷이 나왔을때 방송중에 거북이와 듀랑이 같이 하시죠~ 하셨던게 캐스터 님이시죠?

WR

아마.. 그런 짓을 했다는건 제가 맞을 겁니다.

같이 진행 하시던분이 거북이와 듀랑이 망설이던게 기억이 납니다
농구 덕후신데 캐스터도 직업으로 하시니
성공한 덕후시네요.

안녕하세요 방송 애청하려고 하는 매니아인입니다.

다름이 아니라 실시간 댓글 소통은 페이스북만이 가능한건가요?

전 페이스북을 안하다보니까 소통에 참여를 못하네요..

(구글)유투브에서 채팅은 소화 안해주시나요?

유투브 채팅창도 한번 봐 주세요~~

WR

다음부터 반영하겠습니다!! 고맙습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건