Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론은 파이널에서 역대급 블락을 많이 찍네요

2013년 스플리터 블락이랑
이번에 이궈달라 블락 ..
둘 다 보면서 와 뭐야 저건 소리 나온 블락인데
다음 파이널땐 어떤 블락을 보여줄지 궁금합니다
혹시 듀랭이나 커리의 버저비터를 블락한다거나
카와이를 2연속 클린블락 한다거나 ..

Comments

2013년 스플리터 블락은 라이브로 못봤었는데..

295달러 체이스다운블락은 라이브로보면서 진짜 집에서 혼자(7차전 편하게볼려고 휴가까지썻거든요!)보면서 미친듯이 소리지르면서 쌍욕을 했던 기억이 나네요..

이궈달라 블락은 진짜 예상못하고 있다가 봐서 완전 소름돋았네요.저두 모르게 입에서 각종문자가 저절로 나오더라구요. 라이브로 본 최고의 블락이었습니다. 

이궈달라블락은 진짜 예상도 못한상황에서 99프로 들어간골을 쳐내버린거라

던컨블락도 대단했고 커리페이크 블락도 대단하더군요

이궈달라 블락이 클러치급이긴 했지만 간지는 스플리터 떡블락이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건