Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아침부터 기사인데 그린이 또 사고를 쳤네요.

이번엔 성기 노출사건이라네요.

http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003366709

그린의 기행이 벌써 폭행이 성기노출 시즌 시작도 전에 두개나 터지네요.

골스의 일정에 방해가 많이 될지 과연 ..

Comments

골스의 불안요소
그린의 멘탈
사실 파이널에서도
그린의 쓸데없는 파울 결장이
큰 터닝 포인트를
시리즈 역전의 빌미를 제공했죠

클릭 잘못해서 올라갔다던데... 애초에 그런 사진을 왜 찍었는지도 모르겠네요

처음엔 해킹이라고 했다가 나중에 클릭 실수라고 한거랍니다......

자기 고추 사진을 왜 찍고, 그걸 업로드할때 실수로 누른다? 전 도무지 이해가 안가네요. 자기 고추는 뭐하러 찍는지부터가...

실컷 찍어놓고 단추 하나 잘못 누르면 사생활이 노출되는 시대에 살고 있다는 말은 좀..

단추 하나 잘못 눌러서 지꺼를 찍었나..
비호감의 연속이네요.
골스 이미지에 먹칠하는듯..

가지가지하네요

그걸 왜 찍죠??

크긴 크더군요..

이건 전혀 문제될 일이 아닌데.. 트레이버크 조지힐 그렉오든 뭐 여러명한테 생겼던 에피소드고 보통 자기 여자친구한테 버내주랴고 찍습니다. 그냥 가십정도지 크게 문제될 일도 아니죠..

버크랑 조지 힐에게도 그런 일이 있었군요...

실수인척 은근 흘리기...

얼마나 자신있었으면....

실수 해버린건 문제인데
폰으로 뭘 찍는게 문제가 되는건 아니죠.
다른여자와 공유를 하건 뭘 하건 사생활의 영역인거고
그게 바보같은 실수로 흘러나왔으니 문제가 되는거죠. 왜 그런걸 가지고 있냐는건 비난할 거리가 안되죠.

전 보고 싶지 않았는데 트위터때문에 으으으

커요??

big dick dray

원래 스냅쳇이 미국에서 유명해진 이유가 이런 용도로 남녀가 사진를 주고 받으면서 유명해진 앱이라.. 저도 받아본적도 있고.. 여자에게 보내려다가 실수로 마이스토리로 전송한듯

원래 초창기에는 전송하면 오픈 후 십초안에 사진이 삭제됩니다 ! 라는 컨셉이였는데 사람들이 사진을 캡쳐하기 시작했죠..

!?!?!?!??!?!?!? 이렇게 사생활을 공유하시는 군요....

학교 다닐 때 교사들이 그러죠.

"해도 돼. 그런데 걸리지만 마라."

검색 대상
띄어쓰기 시 조건