Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론의 통산 Game 7 기록

아주 훌륭하네요

평균 46분 33.2득점 9.3리바 4.8어시 1.7스틸 0.8블락 2.8턴오버 TS% 0.577

4승 2패 기록중이구..

이정도면 7차전에서 준수하다고 봐야겠네요. 특징이 있다면 자유투를 많이 던지고 어시스트 수가 많이 줄어드는 느낌...
Comments

득점에 비해 어시가 적은걸 보니 슛만 많이 쏘는 선수같군요.

어시/턴오버 비율을 보니 리딩 능력은 없는 선수같구요. 
WR

역시 슈팅가드인거 같습니다 슈가치고 3점이 별로네요

금번 파이널을 제외하면 어시수가 적은편이네요. 해결사로서의 역할에 충실했다고 보면되려나요?

WR

좀 그런 느낌이 드네요. 중요한 경기니까 득점에 집중한다는.. 올해는 어빙이 있어서 좀 달랐던거 같구요

파이널 몇차전인지는 기억이안나는데 둘이서 82점 넣었죠

5차전이었죠 파이널 최초 듀오 40점+경기.. 원정 엘리미네이션경기이도 했구요..

팬들 살떨리게 하는 7차전  정말 르브론 팬으로써 똥줄 탄적이 한두번이 아닙니다.

출전시간 상태가...

제가 감독이라도...

그래도 역시 르브론이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건