Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적인 생각으로 골스가 맥아두,바레장 둘다 잡았어야했나 생각이 드네요

어차피 둘다 가비지타임에만 나오는 선수라고 보는데 맥기를 영입할 생각이었으면
바레장맥아두 둘중에 한명만 잡았어도
되지않았나 하는 생각이 계속 듭니다
여차하면 둘다 굳이 안잡아도 될거 같은데요 1,2번 오가는 가드나 2,3번 오가는 스윙맨자원을 영입해 스쿼드의 양을
채우는게 나아보이는데요 이궈달라,리빙스턴 둘중에 한명만 부상당해도 백코트쪽 후보가 굉장히 약해질거 같네요

Comments

정말 이해안되는 선택이죠
저둘잡아서 센터 안데려오나 싶더니 뜬금 맥기;

맥기가 개막 로스터에 들어갈지도 확실치 않죠. 지금 시장에 남은 선수 중에서 그냥 로또 긁는 심정으로 사인한거고 맥아두, 바레장 계약할 시점에서는 나중에 맥기를 데려오느니 이런 걸 생각했을리가 없죠.

그리고 둘 중 하나 포기해도 가드나 스윙맨 쓸만한 선수 대신 구할 수 있는 것도 아닙니다. 그냥 보험용으로 팀내 재계약으로 잡아놓는거지 그것 때문에 다른 포지션에 좋은 선수가 있는데 못데려오고 이런 건 아니죠.

지난시즌 센터진 부상으로 고생한 전력도 있기 때문에 어차피 큰 의미없는 팀내 12~15번째 벤치워머 채우기라면 기왕이면 빅맨들로 고르는 것도 나쁜 선택은 아니라고 봅니다.

저도 같은 생각입니다만 이미 로스터가 이렇게 꾸려진 이상 클락과 맥카우의 역할이 참 중요하겠네요

맥기가 골스에서 밥을 몇끼나 먹을지는 아직 모르죠.

맥기가 개막 로스터에 있을지도 확실치 않죠. 좀 더 지켜볼 필요가 있을 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건