Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그런데 왜 브랜든 잉그램은 계약을 하지 않는거죠?

지금 현재 루키들중에 아직 계약을 하지 않고 있는 선수는 모두 3명입니다.
랄의 브랜든 잉그램, 밀워키의 쏜 메이커 그리고 사보니스 아들내미.
랄에서는 쥬바치와는 일치감치 계약을 마쳤는데 무슨일인지 잉그램과의 계약소식은 아직까지 안들리네요.
뭐 결국엔 하겠지만 일부 미디어에서는 이걸 가지고 랄이 잉그램 트레이드 가능성을 솔솔 꺼내려는것 같아서 좀 찝찝합니다.
빨랑 계약 마무리짓고 새로운 시즌을 위해 빡세게 훈련에 들어갔다는 소식이 들려왔으면 좋겠어요.

Comments

허허..랄가 뭐하는거죠?
아직 잉그램 계약을 안했었다니요..
트레이드 할 생각말고 놔뒀음 하네요.

지니버스가 구단주가 되길 진심으로 바랍니다

이미 구단주인데요...

짐버스가 맡고 있는 basketball operation까지 지니 버스가 담당하길 원하신다는 뜻이라면,
사정을 좀 더 알아보신다면 절대 그런 말씀 안하실 것이라 확신합니다. 
자기 스스로도 농구에 문외한이라고 하는데요.  

아직 애들 계약 안하고 있는 것도 혹시나 칼데론 딜 같은 기회를 지나쳐 버리지 않기 위해서
그냥 홀드하고 있는 상태일 뿐 입니다. 지금 샐캡이 10밀 이상 남았고, 혹시 그런 딜이 생기면
샐캡 다 쓰고 우리 선수들 계약하면 되니까요.  

계약을 안한 상태로 섬머리그 경기를 뛸수도 있는거군요..

섬머리그는 계약 여부와 상관없이 각팀에서 초청한 선수들이 뛰는 리그 입니다. 

보통 해당 년도 드래프티들과 언드래프티, 해외리그에서 눈여겨 본 선수들, D리그에서 가능성을 보인 선수들, 기존 드래프트 참가자들중 언드래프티 등등...섬머리그 플레이를 보고 계약이 이뤄지게 되는 경우가 많습니다.

뭐 하겠죠. 설마 안하려구요 

지금 남은 선수 중에 추가 영입을 위해 샐러리규모가 크게 필요한
선수는 별로 없을거 같은데...

루키계약이면 금액이 정해져 있을텐데요, 어차피 버릴꺼 아니면 계약 할겁니다 당연히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건