Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 16-17 주전 로스터

이렇게보니 로스터 나름 탄탄합니다

치열한 서부에서 목표는 5~6위 충분히가능한 로스터라고 보네요

새식구 조지힐,조존슨,디아우 잘 적응하고 활약했으면 좋겠어요

개인적으로 서머리그 날라다니던 라일스와  부상복귀액섬 

그리고 2번(후드,벅스)의 대활약 기대됩니다

Comments

액썸만 딱 공격크랙으로 성장해주면 진짜 강해질듯..

다음 시즌 가장 기대되는 팀입니다!! 재즈 프런트가 참 운영을 잘 하는 것 같아요

액섬만 건강하게 돌아와도 웬만한 팀들 수비로 질식시켜버릴 수 있겠다고 생각했는데 베테랑들 보강까지 적절하게 너무 잘되서 이번시즌에 진짜 일낼 수 있을거 같네요.

진짜 올해 유타 기대됩니다
부상만없다면 좋은성적 기대해봅니다

힐/디아우 재즈가서 잘해라

고베어가 부상 없이 올해 보여준 수비력으로 활약하고 유타 플옵 진출하면.... 수비왕이나 올nba팀도 가능하지 않을까요 기대됩니다!

1-5번 두루두루 진짜 좋네요 디트로이트스럽습니다

후드 MIP 기대하고 있습니다.

조지힐은 2번으로도 뛸 수 있으니 전력 참 탄탄하네요. 작년 인디애나에서 중반 이후 몬타가 1번롤로 조지힐이 3&D 2번으로 뛰면서 좋은 모습 보여줬죠. 일단 수비 하나는 확실하니 좋아서 뭘 하든 팀에 +되는 전력이라고 확신합니다,

전력 진짜 좋네요. 플옵 걱정은 할 필요도 없을 듯

오프 시즌 2위 정도 될 것 같아요. 물론 1위는 워리어스.

이팀은 진짜부상이변수겠네요

액섬이 어떻게 해주냐에 달린듯. 힐이 왔지만 액섬이 터져주면 힐의 활용도도 높아질테니까요

아프지 말고

일단 플옵 2라운드까지만 가보자!! 

플레이오프 드디어 나갈수있겠네요~~ 신인과 베테랑의 밸런스가 엄청 잘잡힌팀이라고 봅니다

엑섬이가 부상 훌훌 털고 잘하길 바랍니다. 작년 서머리그에서 라이브로 봐서.. 안타깝더라구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건