Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이로써 워리어스는 3명의 MVP가...

https://www.instagram.com/p/BIdycOJDdEd/

2타임 시즌 mvp 스테판 커리
1타임 시즌 MVP 케빈 듀란트
2타임 샼틴 MVP 저베일 맥기!

MVP 3명이 한팀이라니! 최강이네요

Comments

빵터지네요

2타임 시즌Mvp 코치 내쉬
1타임 파이널mvp 벤치이궈달라

이러니까 진짜 무섭네요.
다른 팀엔 한 명 있을까말까인데

클블에도
4타임 시즌mvp
3타임 파이널mvp 가 있어요

아쉽게 한명이네요..

스포츠 분야 통틀어서도 역대 화력은 사상 최강이긴 해보이네요 하하...근데 아직 맥기는 골스 합류 확정은 아니지 않나요  보것이 그립습니다 정말.

이궈달라 넣으셔야죠
4명입니다

그러고보니 이기와 맥기는 같은 팀에서 뛰어봤었네요..덴버 시절...이기가 잘 좀 컨트롤 해주길..

그러고보니 보것 + 반스 <-> 파출리아 + 맥기의 트레이드가 되어 버린 셈이네요 달라스와 골스 양팀은.

듀란트가 골스오면서 댈러스는 실리를 챙긴 기분입니다.

샐러리는 남고 영입할선수가 딱히 없었던 댈러스인데 말이죠

73승팀의 주전 2명을 얻은 셈이니 나쁘지 않죠.

샤킬오닐 오늘뉴스보고 덩실덩실춤을출듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건