Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴피어스가 셀틱스에서 은퇴할 가능성이 높아지겠죠?!?

제발

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-07-29 17:13:56'NBA News' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

셀틱스 로스터가 지금 너무 차고 넘치지 않나요. 야부셀레도 어디 딴데로 귀양 보냈고 헌터나 로지어 D리그로 내려보내야 자리가 나올듯한데 에인지가 그것도 안해줄지도 모른다능..

게시판이동이 좋을듯합니다

폴피 본인이 안 원할거 같아서.. 

그냥 폴피 홈타운인 LA에서 은퇴하고 나중에 영결식때나 봐야죠 에인지는..

아마레가 닉스와 하는것 처럼 1일 계약 하겠죠.

셀틱스에서 선수로 뛰지는 않을거 같네요 

그냥 하는게 더 낫지 않을까요.
가넷처럼 돌아가는게 아니면 차라리 이대로 하는게 더 나을거 같은데...

여기 뉴스게시판인데...자리 잘못찾으신듯요 

좀 미안한 이야기인데 제가 폴 피어스면 거절할 거 같네요

폴피어스가 직접 셀틱스 유니폼입고 은퇴한다고 했기 때문에 아마 시간상의 문제일듯합니다

클립스에서 지난 시즌 폼이 떨어져서 안좋았습니다.

어떻게 폼 끌어올려서 올해 잘 해주셨으면 좋겠습니다.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건