Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

질문입니다 프랭크 보겔이 애런 고든을 폴조지 처럼 쓰겠다고 했나요?

물론 애런 고든이 수비 잘하는거야 알고 sf 수비하기에 충분한 운동능력을 지닌거 알고 있는데요

아무리 그래도 그렇지 공격에선 그냥 완전 빅맨이던데요 제가 본 경기에서는 특히 더더욱이요.

아직까지 포스트업이나 페이스업이 완전히 자리잡은것도 아닌것 같구요

우선 핸들링이 완전 빅맨의 핸들링이던데 시즌 막바지에는 개선 가능성을 보여줬나요?

폴조지랑 애런고든은 선수 스타일이 너무 다른것 같아서요. 애런고든 3점이 개선 가능성을 좀 보여줬나요?

아무래도 폴조지 보단 제프 그린 처럼 쓰려고 하는거 같은데 제가 알기로 애런 고든은 작년까지

3점이 없었던걸로 기억하거든요

Comments

둘은 다른 유형의 선수 같은데
가능할지 모르겠습니다.
수비가 좋다는 점 말고는
공통분모가 많지 않아보이는데요.

이분 글을 보시면 애런 고든에 대해 정리 잘 해주신거 같네요.

링크걸어드립니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4312352&page=1

애런고든이 폴조지 급이나 스타일이라서 그런말을 한게 아니라, 올랜도의 빅맨 로테이션이 (부세비치-애런고든)이었는데 이번에 비욤보와 이바카가 합류하면서 애런고든은 그 빅맨 로테이션에 넣기 보다는, 3번 SF로테이션(원래 해리스가 보다가 디트로 트레이드, 그 후에 포니에 혹은 일랴소바, 헤조니아)에 넣겠단 얘기겠죠. 

프랭크 보겔이 인디애나 감독이었잖아요. 그러다보니 SF 폴조지 얘기가 나오게 된거 아닐까요? 

솔직히 핸들링은 조지보다 좋습니다

슛이 하늘과 땅 차이라서 그렇지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건