Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

헤이우드,파슨스,코버,레딕은 백인유전자인가요?

흑인 혼혈없이 only백인 유전자인가요?

흑인유전 조금이라도 받은거없는건지..?

nba에서 흑인유전자 절대 무시못하는것같은데

야오밍도 물론 흑인 유전자는 아니지만 말입니다

만약 그렇다면 헤이우드,파슨스,코버,레딕은 정말 대단한거같기도 하네요;;

Comments

맞습니다
마누랑 바레아도 있죠

포르징기스도 백인이죠

흑인의 피가 섞여있는 혼혈은 다른 백인들과는 다르게 외모적으로 봤을때 살짝 흑인의 모습이 보입니다.(흑인 특유의 그 엄청난 곱슬머리) 그치만 지금 LA에서 뛰고있는 래리낸스 주니어 같이 혼혈이지만 별로 흑인의 모습이 안보이는 선수도 있긴 하죠

전 제이슨키드가 혼혈이였다는게 가장충격이였습니다

에런 고든은요?? 경기에서는 백인인줄 알았는데 멀게 영상보니 약간 까무잡잡 하던데..알려주실분!!

애런 고든은 딱 봐도 혼혈처럼 생긴 것 같네요. 사실 피부색보다 생김새를 보면 혼혈인지 더 쉽게 알 수 있습니다. La의 래리낸스 주니어는 근데 생긴 것도 백인처럼 생겼네요 졍말

다른 선수들은 모르겠는데 헤이우드는 완전 백인일겁니다 인디애나 주 고등학교 최고선수였을 때부터 백인 운동능력 빠방한 스위맨이라 더 각광받았다는 걸 무슨 다큐비슷한것에서 본적이 있는거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건