Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스는 1번만 좋으면 되지 않나요?

감독은 잘 선임한 것 같은데 그놈의 1번 보강을 전혀 안 하네요.

커즌스-스테인의 빅맨 듀오는 정말 궁합 좋아서 괜찮아보이고,

게이도 3번으로서 훌륭한 선수죠.

2번은 그냥 기존 애들로 어떻게든 하라고 하고,

1번만 좋은 선수 오면 좋은 성적 기록할 것 같은데

정말 보강이라고는 하지 않네요.

외곽 되는 1번이 피닉스에 꽤 풍부한데 1라 픽을 두어 장 써서라도 나이트를 데려오면

좋을 것 같은데 말입니다.

어째서 파이어 세일 같은 걸 하려고 하는지 모르겠습니다.

파이어 세일 후 리빌딩이란 것이 그렇게 성공률이 높은 것이 아닌데 말이죠.

Comments

블렛소를 팔면 몰라도

나이트는 안보내겠죠.

피닉스가 호구도아니고

브랜든 나이트는 노마크 레이업 실패영상이 영원히 따라다닐듯. 제이슨키드 주먹 입에 넣는 리액션은 덤으로

브랜든 나이트는 참... 굴욕영상들때문에 저평가받는거같아서 불쌍하네요

잘하는데, 덕분에 개그 케릭 된것같아요.

나이트 데려온다고 킹스가 플옵갈 수 있을까요? 그게 문제인거죠 킹스는..

1라픽 두장주고 나이트 데려온다구요?

시즌전엔 해볼만하다 느끼는데 시즌 시작하면 항상 그자리..

올시즌 새크경기 70경기 넘게 봤는데, 론도도 답은 아니었어요. 론도가 못한게 아니었는데도 말이죠. 커즌스가 볼가지고 하프라인넘는 버릇, 45도에서 어설프게 리딩보려는 버릇을 고칠게
아니라면, 1번에 탑급 선수 와도 소용없다고 봅니다. 오려면 3점 위주의 가드가 와야합니다...

좀 늦었긴하지만 웨이드가 킹스에갔더라면..
커즌스와 꽤조합이좋을거같은데요

저도 가드쪽보강이필요해보여요
1번은 수비와 돌파가되는가드
2번은 수비와3점이되는가드

지금까지의 킹스 앞선수비는 리그최악이죠...

수년째 팀이 정체상태인데 선수들이 과대한 평가를 받거나 관리가 엉망이거나 그런게 복합적인 이유겠죠

커즌스도 어느덧 7시즌째를 앞두고 있습니다 큰 보강이 없던만큼 좀더 분발하는 모습이 있어야할겁니다

킹스팬입장에서 보면 1번보다 득점력있고 외곽돼는 2-3번이 더 필요하다고 봐요. 커즌스가 자꾸 탑에서 공잡고 3점쏘고 하는건 스페이싱문제때문이라고 개인적으로 보고있습니다. 루디게이한테 원하는게 딱 득점력있는 스윙맨 역할이었는데 종합적으로 2%부족했죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건