Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

역시 느바는 팬서비스가...

딱 두마디로 비행기표 알아보게 만드는 크...
밥 먹다가 알림와서 뭐지 했는데 뙄!!!
유니폼 산거 자랑했더니 날라오네요
12월이 빨리왔으면 좋겠습니다

Comments

진짜 대박입니다..

WR

저도 간간히 트윗 받고는 있지만 조금 오랜만이라 기분 좋네요

와 하워드가 직접 멘션을 역시 매냐 유명인 다우시네요

WR

급 보고싶네요

우와!! 매니아 유명인 이시네요!! 전..유명인 리트윗이랑 관심을 눌러주기만해도 난리인데

WR

저도 똑같습니다 리트윗만 해줘도 좋지요

WR

부..부럽습니다

WR

감사합니당

추천이 없어서 리플 달러 왔습니다! 대단하시네요!

전 코비에게 받고 싶네요 흑흑

WR

코비 한국 안오나요?

마이 가이!!!

WR

Yes???

와 대단하십니다~ 하워드도 대단하구요
WR

하워드 고맙당!

my guy 라니... 대박 부럽습니다

WR

감동의 쓰나미가

하워드 소식 종종 전해주세요!!

WR

트윗 해주면 올릴께요~

우와

프로로서 경기력도 좋지만 이런거 굉장합니다

하워드는 완전 성공한 사람이라서 빈 시간의 공백이 별로 없을꺼 같은데 말이죠

WR

시즌이 가깝고 이적한 직후라 바쁠텐데 너무 고맙죠

역시 성공한 매냐인이십니다.

WR

겨울에도 좋은추억 만들었으면 좋겠네요

소오름....

WR

와...하워드가

WR

이걸 하워드가!

WR

와 대단하네요 마인드가 차원이 다른 듯한...

WR

너무 고맙죠 전 그저 멀리 떨어져있는 나라의 팬중 한명일텐데요

하워드의 남자!

WR

하앜

이 분 최소 성공하신 농구선수팬

(본의아니게 사진봤습니다^^ 멋지셔요!!)

WR

하워드 트위터 메인에 너무 앞에 올라와있네요

와 진짜 부럽네요! 멋지십니다 ~

WR

아휴~감사합니당

와 또 후기 올려주세요

WR

올겨울을 기대해 주세요

기억하고 있는게 대박이네요 와..
드.와.이.트.하.워.드
이름에서 포스가

WR

저도 고맙네요 진짜

대박...

WR

대단하십니다!

WR

저보다는 답신해준 하워드가 대단한것 같네요

부럽습니다!

WR

아이구 감사합니다

와 이거야말로 성공한덕후 아닌가요???!(좋은 의미로)

WR

쪼금만 더 성공하고 싶네요

부럽부럽... 근데 팀하워드님은 이제 애틀랜타 팬이신 건가여?

WR

딱히 그런건 아니구요 전 휴스턴 팬이었고 휴스턴 팬일꺼에요 하지만 하워드를 젤좋아하니까 동부는 애틀응원하고 서부는 휴스턴 응원해야죠

역시 멋진 팬이네요... 그래도 휴스턴 떠나서 많이 아쉬우실텐데 멘탈이 부럽습니다!저는 듀란트 때매 멘탈이 나가서 어디 응원해야할지도 갈팡질팡 중이라서요...ㅜㅜ

WR

응원 하시는 선수는 선수대로 응원 열심히 하시고 좋아하는팀은 따로 또 응원하시는게 맘편한것같아요.

조언 감사합니다!!! 그리고 존경합니다!!! 저도 언젠가는 듀란트를 직접 보고말겁니당!

WR

샌프란시스코는 다녀오시기 좋으니 꼭 가서 좋은 추억 쌓고 오시길 바랍니다~

이분 진짜...
성공한 덕후님 인정해드립니다
진짜 와..

성덕! 부럽습니다~

와 ~~ 진짜 부럽습니다. 

근데 하워드가 오타로 u가 아닌 a로 쳤으면 빅재미였겠습니다. 하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건