Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

90s 극 간지 라인업

앤퍼니 하더웨이- 마이클 조던- 그랜트 힐

이 정도면 역대급 미국 국가대표 간지 아닌가요?
외모 실력 플레이 스타일 하나도 빠지는게 없네요.(피펜은 외모가 아쉽..)

2000s대는 국대는 아니지만
아이버슨-카터-티맥-가넷 정도 될 듯 하네요..

Comments

크리스 웨버를 90년대로 넣으면 됩니다!!

90년대 센터 간지는 제독이죠.
마르고 탄탄한 몸에
말근육.

90년대 파포 간지엔
비만 이전의 숀 켐프를 넣고 싶습니다.

티맥이나카터보단코비가더잘생기지않았나요?개취이긴하지만... 매냐상에서도 코비는 잘생겼단말자주들은것같은데티맥은글쎄요...

코비는 뭔가 모범생같이 아 반듯하다 이런 식으로 생겼다면
티맥이나 카터는 뭔가(특히 티맥) 일종의 thug스러움이나 시시껄렁한 멋이 있죠

졸린눈의대표주자티맥도 매력있긴하죠...

티맥보다는 코비가 잘생겼지만

카터한테는 안된다고봅니다.

카터는잘생겼다기보단너무매력있어요귀엽기도하고뭐랄까...여자였음빠져들만한매력같은게있는것같아요...

카터의 경우는, 잘생겼다기보단... 뭐랄까.. 정말 인기있을것 같은 외모랄까요..?

카터는 볼때마다.. 꼭 학창시절, 반 분위기를 좌지우지 하는 인기남들 같은 외모 같아요.

완전공감합니다...진짜카터는뭐라말할수없는그런매력이있는것같아요...

스프리웰-로드맨-제독도 간지죠

스프리 약간 악동캐릭에.. 에이스이지만 리더스러움이 없어서 기량마저 간혹 묻히는데 2번으로서 순수재능의 크기는 역대급이었다봐요 태초 그릇은 레이 빈스 피어스 등에 안 밀리고 간지는 전 티맥 코비 빈스 바로 다음 같네요

웨버는 무조건 들어가야죠!

아이돌 그룹을 만드려면 야수같은 매력을 가진 사람도 한명 필요합니다. 숀캠프나 웨버도 좋지만, 야수같은 느낌의 LJ 추천해 봅니다.

부상 이전의 무지막지했던 LJ는,
하마나 코뿔소같은 느낌..

티맥은 몸만 간지지

막말로 얼굴은 샘카셀급이라 봅니다.

농구실력땜에 얼굴도 버프받은거죠.

얼굴이 잘생긴걸 떠나서 간지로 보자면

덴버시절 날써니가...

제 기준으로는 오클리도 간지 철철 흘렀던걸로..

그랜트힐은 외모는 물론이고 플레이 자체가 그냥 간지가 좔좔....

그분은 뭐 말할 것도 없고요

LJ 레인맨 페니 아프로코비 벤엑셀 에디존스 피닉스바클리..

로니세이컬리 웨버 그랜트힐 조던 아이버슨 이면 간지에서는 끝판 (페니는 다좋은데 약간 난민 간지라 )

로니 세이컬리는..

그 마대자루 머리만 아니라면...

나름 20년 넘게 NBA 본 중에..
가장 지저분한 머리스타일이었습니다..

그래도 나름 은퇴후에도 연예계에서 쭉 활동 할정도로 능력있는 선수였습니다 (그의 와이프 입니다 )
http://cfs9.blog.daum.net/upload_control/download.blog?fhandle=MEJjMDdAZnM5LmJsb2cuZGF1bS5uZXQ6L0lNQUdFLzAvMzYuanBnLnRodW1i&filename=36.jpg

로니 승리자이군요
와이프 미모로는
역대급인듯합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건