Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저희 아버지도 조던팬이시라..

자연스럽게 시카고팬이십니다. 과거 90년대 시카고쪽에서 일을 하신분이시라 그런지 저절로 팬이 됐다고 하시더라구요.

어느날 제가 퇴근하고 매니아 보고 있었는데..

아버지 : 요즘 시카고불스는 어떻냐?
물어보시더라구요..

저 : 잘 못해요..구단주가 먼 생각인지 모르겠어요 라고 답하니까..

아버지 : 그놈의 구단주는 시카고는 제대로 된 애를 못봤어 이러더군요...

조던시절도 만만치 않았나봅니다.

Comments

그 시기 구단주와 현재 구단주가 같은 사람입니다....

제리 라인스도프가 불스를 사들인 해가 85년인가 그럴겁니다.
WR

그때 구단주가 지금까지

85년부터 지금까지 쭉 계시지 않나요?

오클리이후 행보는 좋았는데요라고 말하기엔 로스터구성만 잘꾸리고 대우면은 읍읍...

WR

선수들 막대하는건 여전했나보네요

구단주가 안바껴서 제대로 된 애를 못보신..

시카고 구단주는 야구에 애정이 더 많은 것 같아요

피펜 대우가 참.... 아직도 씁쓸해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건