Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스가 지난시즌의 썬더같은 팀이 될수도 있다고봅니다

지난해 썬더 선수들이 플옵에서 엄청난 경기력을 보여준 원인은 여러가지가 있겠지만 가장 중요한건 선수들의 간절함이 컸다고봅니다 물론 그 간절함이 좋은 결과로는 이어지지 않았지만요 저는 개인적으로 다가오는 시즌의 클리퍼스가 많이 기대됩니다 폴-그리핀이 FA기에 선수들은 간절함으로 똘똘 뭉칠거라봅니다 왠지 클리퍼스가 일낼듯한 느낌이 저는 드네요

Comments

기대하지 않고 맘 비우고 볼 예정입니다

저는 솔직히 클리퍼스 정규시즌 경기볼때
느꼈던점이 한가지 있는데요
폴이 주는 꿀패스 3점만 어느정도라도 넣어주면 클블급이라고 생각을 했어서
언제 우승해도 전혀 안이상한 팀입니다
다만 부상과 벤치뎁스가 문제지요..

꿀패스를 잘 못 넣어요

저는 이번 듀란트 케이스를 보고 나서 느낀건데 FA직전에 있는 선수들이 생각이 많아지는 것 같습니다. 듀란트가 최선을 다해서 경기를 했는지, 느슨하게 경기를 했는지는 본인만이 알겠지만 아무래도 미래에 대한, 우승에 대한 생각이 많아지면 해당 시즌에 영향을 줄 요소도 있지 않나 싶네요. 

클립 팬이긴 한데, 매년 우승 기대하다 그 맘 접고, 그저 팬으로 게임을 즐기려 합니다.

다른 팀도 제2의 응원팀 제3의 응원팀 그렇게 보려고 합니다.

크리스폴은 매시즌 간절하게 플레이했다고 느꼈습니다~

매년 이팀이 안타까운 점은 플옵이 항상 찝찝하게 끝나요
뭔가 후회없이 붙태웠다가 아닌..
올해도 큰 기대는 안하지만 제발 부상없이 플옵 승부처에서 어이없이 털리지 말고
지더라도 여한이 없었으면 하는 바람입니다

꼭 서부컨파 올라와서 골스 - 클리퍼스 대결 보고 싶네요.

제3 응원팀이라 관심이 가는데 높게 올라가도 이변소리들을 팀은 아니긴하죠

뭔가 반전카드가 필요하긴하죠. 썬더도 감독과 몇몇선수가 급성장하면서 플옵에서 돌풍을 일으킬뻔했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건