Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

주전 5명 키를 통합 1000cm로 맞춰야 한다면

포지션마다 몇cm 씩 구성하실것 같으신가요?

다시말해 저 한도에서 본인만의 가장 이상적인 포지션 키

저라면

Pg 185

Sg 195

Sf 202

Pf 207

C 211

정도로 구성할것 같네요

파포선수 키를 좀 줄이고 가드의 키를 높이고 싶긴한데. 저정도가 제가 좋아하는 트윈타워의 마지노선일것 같아서..

근데 은근히 산수 덧셈뺄셈이 살짝 짜증이...응?

Comments

그렇게 된다면 아톰 주가가 올라가겠군요

WR

맞습니다 배론데이비스는 그냥 샤크놀이 할것 같고.. 매직은 신일듯...

PG 186.8 - SG 197.8 - SF 200.8 - PF 202.8 - C 210.8 ...
파커 - 지노빌리 - 카와이 - 디아우 - 던컨입니다. 

WR

캬.....

183-(크리스폴)-198(조던)-203(르브론)-198(바클리)-216(샥) 딱인데요?

183(크리스폴)-195(하든)-203(르브론)-206(?듀란트)211(커즌스) ?

폴 조던 르브론 바클리 샼
라인 완전 리그파괴 아닌가요??

스몰볼이 대세인 지금 트렌드에 굳이 빅맨의 키를 늘일 필요는 없죠.

고로 200-200-200-200-200 (?)

리빙스턴-탐슨-이기-반즈-그린?

크헉!!!! 트렌디한 댓글+적절한 예시의 조화네요~!

260-260-180-150-150
엔트리패스만잘해봅시다

엄청 웃겨요

엔트리패스 갯수 = 어시 갯수가 될수도...

170 170 170 190 300

리그폭파

수비싸움에서 밀릴것같은데요

센터는 그냥 상대방 골밑에 서있으면 되겠네요 

외각수비가 중요해지는 요즘에는 좀 안맞을수있겠네요

3점쏘면 최고점 올라가기 전에 잡아채면 됩니다..

코비-조던-르브론-로드맨-바클리 ..스몰볼의 끝판

깔끔하게 195 195 195 205 210

기동성 밸런스 요새 유행하는 만능 스위치 수비

상대팀 듀란트가 좋아하겠네요,흐믓

996 1 1 1 1
그냥 골밑에 서서 3점까지 블럭하죠 뭐

아 육성으로 터졌네요

수비 어떻하죠..

골밑에 서서 3점 블럭도 하고 몇걸음 간다음에 덩크 가능하겠는데요

진심 육성으로 터졌습니다

아 우유먹는데...

193-198-200-203-206

크리스폴 183
마이클조던 198
그랜트힐 203
데니스로드맨 203
하킴올라주원 213

에릭스노우191-아이버슨183-이궈달라198-가넷211-무톰보218

검색 대상
띄어쓰기 시 조건