Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3개월을 더 버텨야 합니까.

이제 경기도 없고 트레이드도 없고 드래프트도 없으니까

정말 볼 이야기가 없군요.

농구 개막하려면 아직도 3개월이나 남았는데...

야구를 보고 있긴 하지만 응원하는 팀이 기아-탬파베이라...

그나마 작년에는 kbl이 1달 빨리 개막해서 좋았는데 이번에는 그러지도 않으니 지루하겠네요.

Comments

그래도 올림픽이 있어서 다행입니다.

유로는 개인적으로는 재미가 없어서 실망이었고..

같이 웁시다 템파팬여기도 있습니다 기대가 큰시즌이였는데 지금 스넬보며 경기력에서 느껴지는 분노를 참고있습니다

탬파팬 1인 추가요.....

올림픽 시작되면 올림픽 보면서 시간때우는것도 좋죠~

같이웁시다 저는 골스, 랄 팬이기에 다가오는 시즌이 올매나 기다려지겠습니까

10월 말즈음에 개막하니 아직도 많이 남았네요. 다른 일에 집중하면 시간 빨리 갑니다.

저 또한 기아-탬파 팬입니다. 타이거즈는 집안 내력으로 아주 오래전부터 좋아해왔고.. 11년 와일드카드전 이후로 탬파도 응원했는데.. 두 팀다 아주 눈뜨고 못볼 ㅜㅜ 경기력을 보이고 있어서.. nba쪽에 눈을 돌렸네요. 지금 상황에서는 그저 nba가 빨리 개막하길 바랄 뿐입니다.. 우리 힘내요..! 

빨리..시즌이 돌아욌으면싶은게 최근 몇년사이 가장 간절한것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건