Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

예뻐라하는 구장있으신가요?!

제목 그대로입니다

저 같은 경우에는 보스턴의 TD가든, 인디애나의 뱅커스 라이프 필드하우스, 샬럿의 타임 워너 케이블 아레나, 마지막으로 올랜도의 암웨이 센터인데요

TD가든과 뱅커스 라이프필드하우스 같은 경우에는 고딕한 느낌이 너무 좋습니다 초록색과 노란색계열을 좋아하는 것도 이유가 되겠네요

타임워너케이블 같은 경우에는 올해 샬럿의 플옵을 보면서 참 이쁘다고 생각을 많이 하게 되었네요 팬들의 열기도 멋있었고 중앙에 팀로고 박혀있는게 정말 멋있더군요

마지막으로 암웨이 센터! 제가 0809 nba에 입문을 하게 해준 올랜도의 홈구장이죠 저의 nba시작을 보여주게 된 구장이라 애착도 가고 그때의 멤버들도 그립네요

지금은 워리어스를 응원하고 있는데 과연 구장을 옮기면 어떻게 변할지 궁금하네요

Comments

저는 외관상으론 바클레이스 AAC AAA 스테이플스가 참 좋더라구요

WR

바클레이센터도 검정색이 맛깔나게 들어가있어 멋지죠!
레이커스는 정말 오래되고 멋진 명가인데 노란색 보라색 자체가 살짝 튀는 색깔이라 그런지 풋풋한 느낌이에요

WR

그나저나 팀하워드님의 댓글을 보니 저때의 하워드가 너무 그립습니다

저도 타임워너케이블 아레나와 TD가든이 예쁘더군요.. 퀵큰론즈아레나와 스테이플스 센터도 좋아합니다

WR

퀵큰론즈 아레나도 이쁘죠! 플옵때 팬들이 옷 맞춰입고 있으면 더욱더 진국이더군요
TD가든은 정말 바닥도 이쁩니다

바클레이랑 모다센터 전 로즈가든이 이쁜 것 같아요.

팬심 제외해도 뱅커스 라이프 필드하우스는 이쁩니다.
WR

로즈가든도 빨간색의 조합이 이쁘죠
뱅커스라이프필드하우스는 제가꼭 직관하고 싶은 구장중 하나입니다 예뻐요정말..

전 샬럿이 참 이쁘더라구요.

WR

정말 민트색이 이쁘게 들어가있죠

저는 AAA랑
직관하고 온 스테이플스 센터요

WR

'직관' 하시고온 스테이플스 센터라니 정말 부럽습니다.. 확실히 화면으로만 보던거랑 두눈으러 직접보는건 다를텐데 정말 부럽습니다

외관상으로는 애틀의 홈구장 예쁘더라구요, A T L A N T A 글자들로 기둥같이 만들어서.

WR

애틀 홈구장은 제가 잘몰라서 그런데 예쁜가보군요
애틀은 유니폼이 뭔가 살짝 아쉽더라구요..

전 네츠의 바클레이스 센터 때문에 네츠팬질 시작했습니다 ^^

코트만 하이라이트로 비춰주는 조명도 좋고
바닥의 질감? 무늬? 그런것도 넘나 예뻐요..

전 td가든 색깔이 초록색인게 공이 뭔가 잘 보이는 느낌이라 힘들더라구요

스무디킹 센터?

제 닉네임입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건