Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이쯤에서 서부 예상순위....(수정)

지극히 개인적인 예상순위임을 알려드립니다.

전체순위예상및 예상스타팅라인업(괄호는 핵심벤치멤버)

1위 골든스테이트
커리-탐슨-듀란트-그린-파출리아         (이궈달라,웨스트,리빙스턴)
2위 샌안
파커-그린-카와이-파우가솔-알드리지     (밀스,지노빌리,던컨(은퇴라니....)
3위 멤피스
콘리-폭토-파슨스-지보-마크가솔     (라이트,빈스카터,볼드윈)
4위 클리퍼스
폴-레딕-음바무테-그리핀-조던        (자말,스페이츠,폴피어스)
5위 유타
조지힐-후드-헤이우드-페이버스-고베어       (조존슨,벅스,디아우)
6위 포틀랜드
릴라드-맥컬럼-에반터너-아미누-플럼리          (에질리,크랩,메이어스)
7위 오클라호마
서브룩-올라디포-로버슨-일야소바-아담스        (칸터,페인,사보니스)
8위 댈러스
데론윌리암스-매튜스-해리슨반즈-노비츠키-보것      (파월,바레아,해리스)
9위 휴스턴
베벌리-하든-아리자-라이언앤더슨-카펠라        (브루어,모티유나스,네네)
10위 미네소타
루비오-라빈-위긴스-젱-타운스                   (던,가넷,알드리치)
11위 피닉스
블랫소-나이트-바르보사-벤더-렌                (챈들러,부커,마퀴스)
12위 뉴올리언스
에반스-폰덱스터-커닝햄-갈매기-아식            (즈루할러데이.아진사,솔로몬힐)
13위 새크라멘토
콜리슨-아프랄로-게이-커즌스-WCS               (맷반스,톨리버,쿠포스)
14위 덴버
무디아이-해리스-갈리나리-퍼리드-너기치         (조기치,챈들러,윌바튼)
15위 레이커스
러셀-클락슨-뎅-랜들-모즈고프                     (루월,잉그램,주바치)

서부드림팀: 커리-하든-듀란트-갈매기-마크가솔을 뽑고싶네요.
개인적인희망팀: 폴-나이트-듀란트-페이버스-타운스

매니아분들은 어떠신가요? 빨리 10월달이 와서 시즌이 개막됬으면 좋겟네요.
Comments

미네 선즈 새크도 어영 플옵 복귀를 해야할텐데

WR

저도 빨리 보고 싶네요...

부상같은 변수를 제외하면 저는 유타를 좀 내리고 덴버랑 뉴올을 8~9위권으로 올리겠습니다.

핵심 벤치멤버에 덴버 윌바튼, 랄 잉그램정도만 추가하시면 될듯
WR

수정햇습니다. 뉴올을 높게 보시는군요~

골스 샌안 클립 포틀 멤피 맵스 오클 유타 휴가 뉴올 미네 새크 선즈 덴버 랄가

WR

오오 순위는 조금다르지만 저랑 플옵권이 같으시네요~

반즈는 벤치가 아니고 주전이죠.

WR

맥시멈 반즈를 깜빡햇네요.

이렇게 놓고보니 미네소타가 플옵가긴 역시 쉽지않겠네요..

포틀, 오클, 휴스턴, 댈러스, 미네소타, 피닉스 이렇게 6개팀이 플옵 막차 두개 놓고 경쟁할듯
WR

플옵권은 제생각이랑 굉장히 비슷하시네요

전 골스-샌안-멤피스-클리퍼스-오클-유타-포틀-미네소타 예상하고있습니다

댈러스는 데론,매튜스,반즈,노비,보것 일거 같고
포틀의 주전 센터는 플럼리 일거 같네요

WR

네네 수정햇습니다 감사합니다.

탑3다 이번시즌도!!

확실히 샌안이 벤치가 별로네요 주전은 좋은데 멤피는 저도 3위 예상합니다 지보가 폼이 너무 확죽지만 않으면 충분히 2위꺼지도 노려볼만해보여요

플옵경쟁이 몇년전처럼 다시 빡세질꺼같네요 다 조금씩 스텝업한 느낌이라
아 오클라호마빼고.. 플옵권팀에서 멀어보이는 팀이 거의 보이지 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건