Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

idol 로즈 근황

비시즌동안 열심히 활동중이신 영원한 아이돌 로즈입니다.
쉬는것도 좋겠지만, 여기저기 계약되있어서 열심히 활동하는 것도 상당한 자부심을 느낄 것 같습니다.
닉스 프론트와 메디컬쪽에서 로즈의 몸상태에 대해 '아무 걱정할 필요가 없고, 운동능력도 더욱 향상되었다' 라고 했으니, 입발린 발언이라도 반가운 소식입니다.
불스의 의료진과는 또 다른 소견과 관리방식이 있겠죠.
개인적으로 로즈는 까까머리에 요즘 수염 스타일이 가장 멋진듯 하네요.
지난 시즌에 반삭발 후 입 주위만 있는 수염은 카리스마가 떨어지는 느낌적인 느낌이...

Comments

아들래미 디안젤로 러셀인줄...

WR

P.J 엄청 컸어요.

저도 스무살 초반까지는 농구하면 굳이 플레이스타일이 로즈였는데... 결국 군대에서 휴가내기 농구하다가 무릎이 (휴가는 4박5일 땃었습니다)... 하지만 굳이 운동능력이 돌아왔다고해도 플레이스타일은 제발 바꿨으면 하네요

WR

로즈만의 화려한 무브먼트도 좋지만, 개인적으로 미들점퍼를 주로 하는 스타일로 바꿨으면 하네요.

카와이 같은 스타일로요.
하지만 로즈는 PG인데다, 돌파는 필요악이죠. 

돌파는 내쉬같은 스타일로만 해줘도 좋을듯하네요 스크린 잘 받아가면서 스마트하게 스무스하게 샥샥하고 돌파하면서 패스주거나 직접 마무리하는식으로요 어짜피 뉴욕에 득점해줄 자원은 충분히 있으니깐요

그러려면 일단 점퍼를 어느정도 갖춰야 가능하겠죠. 

이젠 선택이 아니라 필수처럼 느껴지지만.. 

근데 로즈점퍼가 내쉬급은 아닌건아는데 그레도 준수한정도는 되자않나요?? 론도처럼 아예없는건 아닌거같은데... 제가 요즘 로즈게임을 많이 안봐서 잘모르는데 현제 점퍼는 어느정도인가요?

WR

15-16시즌 FG%가 42.7%라 좋다고는 못하지만..

필요할때 한방씩 터트리는 능력은 있죠...라고 말하고 싶네요

금년에는 훨훨 타오르길..

언뜻 네이마르가 보이는것같기도..

음 기분탓인가여?

로즈 보고 있으니 왤케 아파보이는지

로즈헤어스타일은 깔끔하게 반삭하는게 젤 샤프하고 멋지죠.

젤아래 로즈 릴라드 위긴스 하든인가요? 로즈 릴라드 하든까지는 알겠는데 릴라드 하든 사이는 위긴스 맞는지

맞아용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건