Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

키 얘기 보다가 갑자기 생각난 발사이즈

옛날에 어떤 피자집 갔다가 전시되어있던 Shaq의 농구화를 봤는데요, 정말 현실이 뒤집어지는 느낌이었습니다. 발사이즈가 22더라고요;; 가늠이 안잡히시면 12가 290mm 13이 300mm정도로 생각하시면 됩니다. 그동안 우물속에 살았다라는 생각이 들더라고요.

Comments

저도 NBA스토어 가서 샤크 발도장 보고 진짜 30여년 인생중 가장 큰 충격중에 하나였습니다. 정말 이게 사람의 것인가 싶기도 하고 일부러 과장해서 조작한건가 싶기도 하고

샤크는 신발이 그를 못견뎌 망가져서 경기중에도 신발을 갈아 신는다고 합니다.  보통 경기당 2켤레를 신고 버린다네요 

12가 300입니다 제가 해외직구할때 항상 12를 사거든요

WR

아 맞다 햇갈렸네요. 그럼 더충격이네요;;

샤크발이 400정도 하지않나요
올스타전에서 샤크신발로 전화기만들어서 래퍼nelly가 전화하고 막 그랬었죠

미국인이 봐도 신기하가 봅니다. 오바마가 애리조나를 방문했을때 주지사가 당시 피닉스에서 뛰고 있던 샤크의 신발을 선물로 주었다고 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건