Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

다음시즌 파워포워드 탑5 누가될까요?

현재 봐서는...

AD가 14-15의 삼분의 일만 해줘도 1등일거라고 보는데.. 수술후 어떻게 되었을지 궁금하네요..

알드리지도 플옵때 그 미친 슛터치를 꾸준히 보여줄까 궁금하고..

그리핀은.... 음... 잘 됐으면 좋겠다...
전 잘 모르겠어요 매니아분들의 순서는 어떤가요?

Comments

갑작스런 기량 하락이 없다면 AD-알드리지-그리핀-그린-밀샙 5인체제가 한시즌은 더 가지 않을까요?

WR

그리핀이좀 걱정이네요..

러브는 언급도 없네요 어쩌다 이리됐는지

제 비디오게임 에서는 정말 막기힘든 선수인데아쉽네요

슛 제한거리 없고 포스트업 자유자재 리바머신

한때는 1위였죠 ㅠ

ㅠㅠ

보란듯이 예상을 뒤업고 올느바 한자리 꿰찼으면 합니다!

AD - 그리핀 - 그린 - 알드리지 - 밀샙
다른 분들과 크게다르지않네요
이 다섯 명에서 순위 변동이 있을것같지 누가 새로들어오는거는 생각이 안되네요...
일단 부상만 없으면 갈매기가 무난히 일등을 할것 같고, 그리핀은 작년 시즌 초반 모습만 보여준다고 하면 갈매기와 일위 경쟁을 할거같고.. 알드리지가 물론 플옵때처럼 미친 슛터치를 보여준다면 순위에 변동이 있을수 있다고 보지만 그렇지 않을경우에는 딱히 변동 사항은 없을것 같습니다

던컨이 점찍고 돌아와서 1위했으면 좋겠네요...

AD-그리핀-그린-알드리지- 밀샙 정도라고 생각하고 다음시즌에 페이버스 기대해봅니다..

커즌스는 센터로 빼나요?

데이비스 그리핀 알드리지 그린 밀샙으로봅니다.
그리핀이 저번시즌 부진했어도 이전 두시즌은 정말 잘했다고 보거든요. 특히 재작년 플옵보면서 감탄했던게 기억에 남네요

밀샙 자리에 러브는 들어가기 어려운가요?

Hawks 팀 경기를 본적이 없어서 밀샙의 활약을 잘 몰라가지고요~

최근 두시즌은 기록만 보면 밀샙이 약우위라 얼핏 비교할만 할수는 있는데 수비까지(밀샙은 수비세컨팀) 놓고보면 상당히 차이가 있다고 봅니다. 거기다 러브가 다음시즌에도 3옵션일걸 감안하면 기록이 반등될지도 잘 모르겠구요. 러브가 폭발할수도 있겠지만 최근의 모습으로 추측했을때는 안될거같습니다.

'건강한'AD 그린 그리핀 밀샙 알드리지 순으로 생각합니다.

AD는 우선 건강해야겠죠. 그리고 14-15시즌 1/3만 해도 1위라는 것은 다른 파포를 응원하는 팬들 입장에선 살짝 보기 안좋을 수 있습니다.

WR

근데..아무도 거기에대한 이야기가 없었고 님이 처음이신데.. 다 그래도 인정하는 듯하네요..
솔직히 저번시즌 AD는 케빈가넷 전성기보다 위라고 평가받았을 정도니까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건