Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

트리스탄 탐슨 올해 커리어하이 시즌이였군요

per 15.9 (커리어 하이 16.1)

bpm 1.5 (커리어하이)

vorp 2.0(커리어하이)

ws 8.7(커리어하이)

ws/48 0.185 (커리어하이)

올해 usg는 11.9로 커리어 로우

르브론합류로 공소유는 적어졌지만

그적은 공소유로도 좋은 모습을 보여줬네요.

Comments

특히 파이널 때 활약이 매우 훌륭했죠. 10.3득점, 10.1리바 더블더블에 64% 야투율까지 정말 없어서는 안 되는 선수였습니다.

정말 이 선수가 2블락 정도만 해 줄 수 있어도 좋을텐데 말이죠.

블락은 정말 감각이 없어 보입니다. 그 도약력이 아까울 정도로 그냥 붕붕 뜨기만 할 뿐, 블락 뛸 타이밍이라는 걸 전혀 모르죠.

간혹 슈퍼 점프력 보유자들 중에서 슛블로킹이 의외로 부실한 선수들이 많은데, 거지반 이 블락 타이밍 감각이 꽝입니다. 상대 페이크에 잘 속으며, 일단 뜨고 보긴 하는데 언제 떠야할 지 모르고, 상대는 이 선수들이 정점에서 내려올 때 유유히 슛...

이건 뭐 가르친다고 늘 수 있는 것도 아니고 (마치 포인트가드의 패싱 센스처럼...) 그냥 지금처럼 커리어 통산 1블락 미만의 평범한 세로 수비수로 계속 지낼 듯 합니다.

클블 주력 선수들의 기록이 릅 합류 이후에 더 좋아졌다고 알고 있어요.
본문의 트탐은 물론이고, 심지어 어빙도 부상인 지난 시즌은 빼고 처음 만난 시즌에 역할 분배 문제다, 불화네 말 많았어도 커리어 하이였던걸로 알고 있네요

더 성장할수도 있겠네요;

어느새 돈 값을 하고있는지도...

처음계약때와 평도 달라지고있고

실제로도 그렇게 보여주고있네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건