Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 한번의 트레이드가 더 있을듯

클리퍼스는 오늘 베스와 미니멈으로 계약을해서 15명 엔트리를 완성했습니다.
근데 문제가 이계약으로 95만불정도 사치세라인을 넘어버렸네요 벌써 3년연속이라 올해는 무조건 사치세 안으로 계약을 해야되는데 베스와 겹치는 도슨을 wave 해서 89만불을 줄여도 선수1명은 더 필요하고 돈은 많은데 돈은 못쓰고 정말 머리 아프네요
일단 베스와 겹치는 음바무태나 도슨 피어스 또는 큰 그림으로 그리핀을 이용해서 분명히 한번의 트레이드는 더 있을듯합니다.다른 GM 보다 닥감독 욕도 많이 먹지만 분명히 능력도 있다고 믿고 다음 트레이드도 기대됩니다.

Comments
 개인적으로 피어스옹을 보내는 무브가 있어야한다고 봅니다. 3번포지션에서 피어스옹이 클리퍼스에서는 해줄수있는게 없다고 봅니다. 타짜기질을 보여주면 좋기는하지만  현재 클리퍼스에서는 수비력을 도와주는 에너자이저같은 유형이 필요한 상황이니까요. 그리고 공격에 재능있는 선수들이 많은상황에서 슛감을 올려하는 피어스한테 공을 몰아줄수도 없고 수비에서는 전혀도움이 안되고 자말이 없었다면 몰라도 자말도 있는 상황에서피어스옹을 활용해저 좋은 무브가 있었으면 좋겠지만 힘들겠조.

피어스를 다른 팀으로 트레이드하면 그 즉시로 은퇴할 것 같은데......

보스턴 으로 오심 은퇴 투어 1년 하시고 은퇴하실 겁니다 

피어스옹 보스턴으로 어찌 좀

그리핀 보내기 싫어요

그리핀은 클립 프랜차이즈로 남아주길

다음 시즌엔 빅3가 초인적 능력을 보여주면 좋겠어요.
그래야 우승할 수 있을듯.
폴이 커리를 이기고 그리핀이 드 그린을 이기고 조던이 20득점 해주세요.
부탁드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건