Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진정한 지구방위대?

우리 5명이 뭉치면 무서울것이 하나도 없다!

크크.. 파이널 MVP를 가장 많이 받은 선수들인것 같네요.
시대 제외하고 저중에 둘만있어도 왕조 건설가능하겠죠?
5명이 써있으니 전성기에 다섯명이 전부 뭉쳤다면.. 
공수밸런스가 그냥 우주초월이네요.

진짜 상대했던 팀 입장에서 지긋지긋했던 공포의 선수들 이었습니다.

재밌는건 시대가 겹치는 선수들이 꽤나 많다는점이네요.

아... 그나저나... 어느 기록에나 등장하는 신발아저씨네요.

Comments

저렇게 팀 짜면 벤치가 안좋아도 우승을 가볍게 할듯...

정 안되면 조던이 그 옛날버젼 식스맨처럼 뛰어다녀도 되고..

포지션 대비 피지컬 괴물들이라..

포지션도 12345다 있네요

진짜 저정도면 시너지고 뭐고 개인기량으로 압살하겠군요

WR

이기적이지 않은선수가 3명이나 있으니 허허..

재밌는건 3점이 굉장히 약한 라인업이라는 정도랄까요?
물론 샤크랑 조던이 있는 상황에서 공격에선 3점이 무의미하지만요.

릅이 쏘겠죠. 클블1기ᆞ마앰시절 릅은 3점 옵션도 좋은 편이었으니...

팀던컨이 4회까지 가능했는데 넘 아쉽네요

릅대신 버드를 넣으면 좀 더 효율이 올라갈 것 같네요.

이중 3점이 가장 정확한 선수가 르브론 크크...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건