Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스의 정석적인 파훼법은 하나인 것 같습니다.

다름아닌 03-04 디트로이트 배드 보이스 2기+샌안 전성기급 수비력을 갖춰야 하는 것!

천시 빌럽스-라샤드 루이스-브루스 보웬-팀 던컨급 수비수 라인으로 커탐듀그를 꽁꽁 묶어주고 센터는 디조던이나 전성기 시절 파우 가솔로 덩크+리바운드나 하게 하라고 하면 충분히... 이길 수가 있습니다.

다만 지금 라인업에서 저 정도 수비력을 갖춘 팀이 없다는게...

Comments

최강의 창에 맞서 최강의 방패를 준비하란 말씀이시군요

WR

아니면 마이클 조던급 선수를 그러모아 더 좋은 창으로 나서든지... 뭐, 그렇지요.

조던급 선수를 모은다는건 창+방패가 모두 최강이라는 이야기인것 같습니다만... 

음.. 페이튼-조던-레너드-빅벤-무톰보면 이길 것 같네요. 상대방이 토할정도의 수비라면.. 젊어지는 약이나 찾아봐야하나..

라샤드 루이스요? 제 기억이 맞다면 디토에 없었던 것 같은데......

배드보이스 2기면 샌안 전성기급이랑 안합쳐도 수비할만은 하다고 생각합니다. 문제는 공격이고, 같이 진흙탕 경기로 가면 또 할만하다고 생각되기도 한데 하긴 쓸 수 있는 창이 골스가 더 많긴 합네요.

라샤드 루이스면 3,4번인데.. 수비가 좋은 선수도 아니구요..시애틀이랑 올랜도에서 뛴선수아닌가요??

원 의도는 라쉬드 월라스가 아니셨나 추측해봅니다

저도 그런건가했는데 나열한거보면 2번자리인지라..

배드보이즈 2기에 레이알렌 정도 들어가면 깨지 않을까요

저는 샼밖에생각이안나네요 조던이있다해도 좀힘들꺼같긴한데 샼이있다면 이길꺼같아요

지금 캐브스 로스터 그대로에
드러먼드 얹으면 깰 수 있을 것 같습니다

아니면 커즌스?

현재 로스터에서 러브의 기량 회복, 탐슨의 골밑 장악을 한다면 해볼 만 할거 같습니다...

그럴 필요 뭐 있습니까.

델라베도바 - 브루스보웬 - 메타월드피스 - 데니스로드맨 - 빌레임비어

면 부숴버릴 수 있습니다.

아예 한경기만 이기는것이 아니라 시즌을 말아먹게 할 수도 있습니다.

하지만 저쪽 팀에도 그린이라는 역대급 더티플레이어가 있다는..

저다섯이 그린부터 담그지 않을까요

다른 의미로 리그를 박살낼 라인업이네요.

시즌이 아니라 커리어엔딩... 

저는 내쉬시절 피닉스랑 붙으면 어떨까 싶습니다
누가 이기는걸 떠나서 치고박고 재미있을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건