NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

피닉스 가드 이거 어쩔 겁니까... 진짜...

블랫소-나이트라는 막강한 나이트블레이드 조합에...

부커라는 전년도 신인 퍼스트 팀 1번에... 굿윈이라는 준수한 자원에...

저런 클러치 롱3를 넣을 수 있는 순수 1번 율리스까지 얻다니...

미네소타에 하나만 주시면...

Comments

저희팀에 켄터키 출신 선수들 많은데 미네소타에 있는 켄터키 출신 빅맨이 참 탐나긴 하네요
그선수만 주신다면 저기선수 둘쯤은 드릴수있는데
돌맞을라

가드 명가 피닉스 답네요

선즈에는 가드가 마르지 않는다는 전설이 있습죠.

아니 주전 루비오가 있고 올해드랩 최고의 포가라는 던을 데려간데다

율리스보다 성적 더 잘 찍고있는 타이어스존스에 라빈이도 대기중인데

선즈에서 가드를 노리다뇨!

다른 포지션 유망주 선즈에 주려고 그러시는 듯.. 혹시..?

혹시 켄터키 커넥션으로다가

율리스는 누구죠?

이번에 피닉스에 뽑힌 신인으로 켄터키 출신입니다.단신이라는 키가 약점으로 꼽히는 선수죠.180으로 크리스 폴보다 작죠.켄터키 대학 출신으로 스킬은 진퉁으로 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건