Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 가세한 골스도 르브론팬으로 맘에 드네요

저도 처음에는 껄끄러운 느낌이었는데, 르브론 팬으로 보니 이번시즌에 동기부여가 혹여나 떨어지진 않을까 

생각했는데, 강한 촉매제가 나왔다고 보네요.

그리고, 전 르브론이 NO2가 되길 원해서, 올해같이 힘든 상황에 우승한다면 더욱 탄력받을 것같아서 좋네요.

작년에 3-1로 궁지에 빠졌을 때 포기했었는데, 그걸 극복하고 우승한걸 보니, 올해도 할 수 있다라고 

생각이 드네요. 올해도 묵묵히 응원하면서 역사를 쓰길 기대해봐야겠네요
Comments

저번 시즌은 르브론 팬에게는 믿음을 확인하는 시즌이 되신 것 같네요. 전 더도 말고 덜도 말고 서브룩이 트리플 더블 22개 정도만 해줬으면 하는 바람이..

WR

예 저도 솔직히 포기했었는데, 더 큰감동을 받고 올해는 묵묵히 응원하게 되네요 

서버럭도 참.. 오클도 올라디포가 잘커서 듀란트 빈자리를 채워줬으면하네요

Bonus stage에 가깝죠. 응원하는 입장에서 눈이 즐거울 듯 합니다, 한 경기에 듀란트,커리,탐슨,그린,제임스,어빙,러브가 하나의 코트에서 뛰는 모습을 볼 수 있다니!

와 이렇게 보니까 엄청 멋지네요

거의 올스타전이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건