Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

핵 작전 2분금지가 시행되면요

클리퍼스(D.조단)
애틀랜타(하워드)
디트 (드러먼드)

세 팀이 꽤나 이득을 볼 듯한데요..
과연 순위가 바뀔 정도로 이득을 볼수잇을까요?

개인적으로는 핵작전을 그닥 썩 좋게 보지는 않습니다만 금지보단
차라리 전 공과 관련없는 반칙에 대해서
테크니컬 파울을 먹인다던지.. 차라리 제재를 먹엿으면하는 마음이 큽니다.

Comments

승수 차이는 딱히 없을겁니다.
막상 핵으로 게임을 가져왔네. 하는 경기는 없다고 봐도 될 정도 입니다.

재미가 너무 없어서 그런거지 전술적으로 사기성이 있는건 아니죠.

핵 작전을 지고 있는 상황에서 많이 써서 승패가 바뀌는 경우가 적었던 것이고,

미세하게 이기고 있는 상황에서 쓰면 굉장히 큰 역할을 했습니다.

그리고 저번시즌부터 이기는 상황에서 쓰는 경우가 많아졌습니다.

이번 규제는 정말 좋은 선택이라고 보고 저 3대 자유투 시망 센터들은 가치가 오를 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건