Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리블랜드 상황이 궁금합니다.

르브론과 JR 재계약이 미루어지는 이유가 궁금합니다.

그리고 계약 한다해도 로스터가 비는데 혹시 노리는 선수들이 있나요?? 제임스 존스 뿐?

로스터가 많이 비어 보이네요.... 특히 빅맨 쪽이 불안해 보입니다....

Depth Chart
PG(3): Kyrie Irving, Mo Williams, (James Jones)
SG(4): (JR. Smith), Iman Shumpert, Dahntay Jones, Jordan McRae, 
SF:(3) (LeBron James),  Mike Dunleavy , Richard Jefferson 
PF(2): Kevin Love, Channing Frye
C(2): Tristan Thompson, Chris anderson

Second-rounders:

Kay Felder (2016-54th),

Cedi Osman (2015-31st),

Sir’Dominic Pointer (2015-53rd),

Ilkan Karaman (2012-57th),

Milan Macvan (2011-54th),

Vladimir Veremeenko (2006-48th),

Ejike Ugboaja (2006-55th),

Edin Bavcic (2006-56th)

Comments

작년보다 빅맨진도 더 좋아보이는데......

WR

에고 뭔가 아쉽네요

작년에 시즌중인 사실상 러브-탐슨 둘로 시즌 돌렸죠.
나머지는 거의 가비지에만 뛰었습니다. 이번 시즌은 그래도 작년보다는 나아서 정규시즌 로테이션 돌리는데 큰 무리는 없어보입니다. 3번포지션 보강이 잘되서 르브론이 4번으로 뛰기에 라인업이 좋아졌구요.
일단 이 빅맨진으로 시즌 시작하고 시즌 중에 추가적인 영입 시도가 있을것으로 생각됩니다

WR

정말 르브론 4번화가 현실화 되겠네요

JJ는 포워드로 분류되어야 할 것 같네요.

그리고 사실 가비지게임에서도 JJ는 많이 못 나왔습니다...라커룸 리더라고 알려져있죠

WR

그럼 올해도 비슷한 역활 이상은 힘들겠네요

지금 추세로 보면 올해 드래프트 된 케이 펠더가 3번째 포가로 로스터에 들어가고 끝일 것 같습니다. 제임스 존스는 원래 포지션이 스포 근처입니다만 이미 코트에서는 가비지 요원이 된 지가 오래고 그냥 군기반장 역할로 로스터에 올라가 있겠죠.

WR

차라리 안드레 밀러를 데려오면 좋겠네요

빅맨진은 작년보다는 좋아졌습니다 프라이-버드맨

모즈 바레장은 작년에 큰 도움이 안됬죠 모즈는 기회를 계속 주긴 했는데 나중에는 가비지 아니면 나오기도 힘들었죠 바레장은 모즈보다 더했죠 탐슨-러브 둘만 돌렸죠 버드맨이 나이도있고 불안하기 떄문에 빅맨 한명더 영입할수도 있을겁니다

르브론은 맥시멈 확정이고 이유는 모르겠네요 작년에도 좀 늦긴했죠(13일날로 기억하고있습니다)

jr은 루머 조차도 안나오네요 협상 시작했으면 얼마를 원하다 이런 루머라도 나올건데 잠잠하네요

WR

둘다 버드 권한 있어서 제한은 없는 거 맞나요?
저는 맥기 밀러 마틴 이렇게 영입했으면 하는데
소식이 없어도 너무 없네요

사실 저는 작년에 모즈코프가 없을때 엑티브 로스터에 C로 표기되는 선수가 단 한명도 없는걸보고 뭐가 이러냐. 이번시즌은 완전 물건너갔구나 생각했었던적도 있었습니다.

WR

상대적으로 골스 산왕에 비해
움직임이 약해 보이네요

제퍼슨은 은퇴한다고 하지않았나요 번복했나요?

네 번복했습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건