Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데미안 존스 어디까지 클까요

이번 드래프트 30픽으로 데미안 존스라는 흑인센터가 뽑혔죠.영상을 찾아보니 골밑에서 덩크는 맛깔나게 찍어주더군요.

골밑이 약하다는 펑가를 듣는 골스인데 과연 데미안 존스는 어디까지 해줄까요?

Comments

30픽인데 뭐.. 에질리 잘할때만큼만 해주면 땡큐죠

뛰는거 봐봐야 알겠죠. 지금 부상때문에 서머리그도 못뛰어서..
그런데 딱히 스틸픽이라고 평되진 않고 골스가 센터가 없어서 30픽으로 예상되었던 선수였던 것 같아요.
bq가 많이 안좋고 1라후반픽의 센터이다 보니 그리 기대는 안되는데 
괜찮은 백업 센터로만 커줘도 잘 큰 거라 할 수 있죠.

원래 영상만 보면 맥기도 샤크나 하킴이죠. 에질리가 맥시멈 정도 아닐까 합니다

지난 시즌의 에질리만큼만 해준다면 아주 대성공이죠. 

디욘타 데이비스 안뽑고 데이비스 뽑은 이유를 모르겟네요

에질리만큼만 해줘도 잘하는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건