Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

닥 리버스

저는 클리퍼스 팬으로서 이대로 FA가 끝난다면 닥 리버스에게 정말 화가 날 것 같네요.

오스틴에게 그 금액 주고 알드리치를 놓치고 정말 이번 FA에서 GM으로서 닥 리버스는 별로네요. 그리고 리그가 시작되면 또 그 어처구니 없는 선수활용이 계속 될 것이니............

지금 상황에서 닥 리버스가 인정을 받으려면 리그 정상급 락다운 디펜더 3번을 데려오는 것 밖에 없는 것 같네요.

Comments

오오오..닥을 싫어하는 입장입니다만, 저는 계약 순서에 불만이 있지 결과적으로는 나름 선방했다 생각해서리..

감독으로써 제발 잘 해주길 바래야죠~

그나저나 파이어 안났으면 좋겠어요@-@

WR

흠....제가 알드리치라는 선수를 좋아했던 터라... 흥분해서 생각하지도 않고 글을 쓴 경향이 좀 있는 거 같네요.

WR

개인적으로 이렇게 FA가 이렇게 끝난다면 좀 아쉬울 것 같습니다.

저도 알드리치를 최우선으로 잡긴 바랬는데 그부분이 제일 아쉽더라고요.. 절대 못잡을상황이 아닌데 오스틴 계약발표가 먼저나버려서 그 과정을 모르는 저로서는 아쉽더라고요ㅠㅠ

아들 사랑이 남다르시죠

/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=4274266&sca=&sfl=wr_7&stx=lac&sop=and&page=2&scrap_mode

한번 읽어보셔요

nba보는데 더 흥미를 느끼게해준 글입니다

캬하. 정말 좋은 글이군요.

농알못이 봐도 이해가 잘됩니다.

닥 까는글 때문에 영창다녀왔는데

윗글 꼭보세요

저 글 이후로 닥 까는글 쏙들어갔습니다

GM으로서 해야 할 건 했는데 맘에 안 들긴 하죠 선택지가 많지 않아 어쩔수 없져 머

이미 맥스가 3명인데다 선수들의 가격도 워낙 높구요..

개인적으론 자말을 정리하고
오스틴, 웨슬리 존슨, 알드리치를 지켜내길 바랐습니다만...

팬심을 빼고 냉정하게 비지니스로 생각했을때 클리퍼스를 정말 크게 뜯어고치려면 개인적으론 그리핀을 이용해서 3번에 확실한 스코어러를 데려오는게 바람직하지 않나 싶은데말이죠..딱히 3번에 그런 선수가 잘 안보이기도하고...
아니면 폴 자리에 서버럭이라도 데려오면..

어려워요...

근데 리버스가 절대 이번 오프시즌 계약 현황을 보면 오버페이라는 생각은 안듭니다.. 우선 플옵에서 폴이 빠진상황에서 가능성을 충분히 보여줬고 다른팀가더라도 그정도 계약은 받을수 있었지 않나 싶습니다..

물론 리버스를 잡고 다시 크로포드를 잡은 상황은 잘 이해가안됩니다...

중요한건 이제까지의 아들 사랑 이런 이미지가 아닌 앞으로의 행보가 그에대한 인식을 바꿔나가야 하는건데 그리핀 트레이드설이 계속 돌고... 그렇다고 해서 그리핀보다 팀에 +가 되는 트레이드설은 아니라서... 만약에 그 트레이드까지 이뤄 진다면 닥 리버스는 비난을 피하기는 더 어려워 보입니다..

알드리치는 고향팀으로 가서 싼값에 간것도 같지만 . 개인적으로 알드리치는 어떻게 해서든 잡아야했다고 보는데. 솔직히 그리핀-조던밖에  없는 빅맨진이라 알드리치까지 빠지면 신인들밖에 없는 현실이니 스페이츠가 들어왔지만 수비에서 공헌하는 타입이 아니라서 문제조.

이러다가 수비는 버리고 공격에 올인하는 팀이 될지도 모르겠네요

클퍼는 20M 이상의 계약 3명이나 묶여있다는 게 너무 안타깝습니다.. 하물며 사치세 1위 캡스도 어빙 만큼은 혜자로 묶여있는데

솔직히 듀란트 영입은 누가 봐도 불가능이었는데 클립 팬분들이 너무 많은 것을 바랬죠. 물론 왠만한 컨텐더라면 거의 다 슈퍼팀 만드는 리그 추세에서 저희만 뒤쳐진다는 생각이 들었던 것은 사실입니다만...
닥 감독에게 로스터 운영, 선수 육성, 선수 영입 등에 있어서 불만이 쌓여왔던 것은 사실입니다만 이번 오프 시즌에서 더 이상 나은 변화는 힘들죠. 골스 샌안 클블 등에서 싼 값에 쏠쏠한 자원들 많이 데려가지만 그들은 확실한 우승 컨텐더 아닙니까. 선수들이 돈 적게 받으면서 갈만 하죠. 너도나도 뻥튀기된 금액받는 이번 오프시즌에 돈 깎아먹으면서 갈만한 팀이 클리퍼스는 아닌것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건